Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 21

Studio : Lerche

Genres: Action, Comedy, School,Shounen

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/30654/Ansatsu_Kyoushitsu_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kedua dari Ansatsu Kyoushitsu. Cerita ini tentang kelas 3-E dari SMP Kunugigaoka di mana setiap pagi mereka menyambut sensei mereka dengan pasukan tembak yang sangat brutal. Sensei merupakan kombinasi aneh dari ALIEN dan gurita yang bergerak dengan kecepatan mach-20. Ternyata makhluk ini bertanggung jawab atas penghancuran bulan, mengubah bulan selamanya dalam bentuk sabit. Dia telah mengumumkan bahwa ia akan menghancurkan dunia dalam waktu 1 tahun. Makhluk itu akan mengajarkan kelas 3-E bagaimana cara membunuhnya sebelum tahun ini berakhir.

Link Download Episode Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77966

    Info "Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    17 responses to “Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rakun says:

      pertamaxx :terharu :terharu

    2. Ardhian says:

      pertamax kah.???

    3. pussy crusher says:

      waaaaaaaaaa TERAKIR :terharu :nangis TY animekompie

    4. Budi says:

      4 Eps. Lagi, siap2 berpisah dgn Koro Sensei :terharu :nangis

    5. Pujangga Grengseng says:

      ANIMEKOMPI tmplan nya jdi keren yah,,,,

    6. I'eM-Lim says:

      Wah, tampilan baru… Keep working, mimin semua…!!! Ganbatte…!!!

    7. rizuki.nufi says:

      udah mau tamat aja ini anime :nangis :nangis

      makasi animekompi sudah memfasilitasi fakir anime seperti kami :sayangku :sayangku

    8. sensei says:

      jangan lupa klik iklan gan -_-

    9. Mupeng says:

      ahhhhh ini rasanya yang bertemu bagian militer pemerintahan jepang belum yah ,,,,
      apa dilewatkan yang si karma menyembunyikan pisaunya pertamanya

    10. yoonfany says:

      Min Lagu yang terkahir apa namanya? enak bgt :listen :terharu

    11. Sacchan_01 says:

      wah.. animekompi tampilan baru.. keren.. tampilan baru semangat baru ya mimin… :2thumbup :top

    12. Anon says:

      Gw jadi gaenak pake adblock lg di animekompi ini..
      beneer2 gw ngerhargain banget kerja keras animekompi staff buat desain websitenya, sampe gw buka jadi cepet bangett loadingnya gak kayak dulu.. hehe

      • yoonfany says:

        Bener , :2thumbup yang sebelumnya lola bgt buka websitenya, kalau yang ini cepet lebih nyaman, I love animekompi terus update..

    13. fangirlakut says:

      :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS