Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Lerche

Genres: Action, Comedy, School,Shounen

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/30654/Ansatsu_Kyoushitsu_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kedua dari Ansatsu Kyoushitsu. Cerita ini tentang kelas 3-E dari SMP Kunugigaoka di mana setiap pagi mereka menyambut sensei mereka dengan pasukan tembak yang sangat brutal. Sensei merupakan kombinasi aneh dari ALIEN dan gurita yang bergerak dengan kecepatan mach-20. Ternyata makhluk ini bertanggung jawab atas penghancuran bulan, mengubah bulan selamanya dalam bentuk sabit. Dia telah mengumumkan bahwa ia akan menghancurkan dunia dalam waktu 1 tahun. Makhluk itu akan mengajarkan kelas 3-E bagaimana cara membunuhnya sebelum tahun ini berakhir.

Link Download Episode Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77966

    Info "Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    11 responses to “Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimochi says:

      Tanpa SS berikutnya membuktikan kalau mimin udah gak sreg sama nih anime , setau ane kalo yg SS lebih dari 2 itu anime yg mimin ikutin :lol

    2. abdul says:

      Ijin Sedoooot min :ngacir2 :tkp

    3. Ryco D Luffy says:

      Di manga nya, lagi menegangkan bangetzzz nich ceritanya

    4. EarthBlizzard says:

      Lo ndk tidur Tong ?

    5. fuckOFF says:

      kenapa gak ente SS opening lagu aja min?

    6. kayak semacam ada tombol seru nih episode ini :cool

    7. DimasAce(11 says:

      gak bisa download min

    8. shina says:

      min numpang tanya cara mengatasi ssut.in itu gmn ya min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS