Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 8th, 2014, Anime Series Ao Haru Ride

Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Production I.G, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.96( http://myanimelist.net/anime/21995/Ao_Haru_Ride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bahasa-subs

Seorang gadis bernama Futaba yang jatuh cinta pada pemuda bernama Kou Tanaka saat SMP. Tetapi, karena sebuah kesalahpahaman, hubungan mereka sebagai sahabat berakhir saat Kou pindah sekolah saat liburan musim panas. Begitu masuk SMA, dunianya berbalik sekali lagi ketika dia bertemu lagi dengan Kou, dia bertemu dengan Kou yang berbeda, yaitu Kou Mabuchi. Dia memberitahu Futaba bahwa ia merasakan perasaan yang sama dengannya saat dulu, tapi sekarang kenyataannya segalanya tidak akan pernah sama lagi.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=U0mrFMj3wLQ’]

Link Download Episode Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64813

    Info "Ao Haru Ride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    58 responses to “Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fara says:

      kok cuman ada link untuk episode 1 aja, ada yang tau link episode 2 – 12?

    2. fara says:

      ralat, ao haru ride baru tayang yaa.. -_- baru disearch di google. kirain udah lama tayang. soalnya lihat diyoutube ada yg post trailernya pas tahun 2011, hehe

    3. Fuwabaka says:

      Ao Haru Ride yang ep 2 belum ya…. udah nggak sabar ><

    4. Ini yang di upload baru episode satunya doang yaa?? :sedih

    5. Lihat video trailernya sih kayaknya nih anime seru juga buat di tonton.

      Itu baru episode ke satu yaa?? ditunggu deh yaa upload episode selanjutnya :)

    6. Downloadnya tunggu nanti ajaa deh pas udah di upload semua :listen

      biar ga ngegantung pas nontonnya :nangis

    7. Izumiko says:

      suka banget sama alur ceritanya.. :2thumbup

    8. Clyne says:

      insert song “i will” by chelsy

    9. siti nurkomariah says:

      maaf min, mw nanya,
      gimana cra downloadny..?
      tlg ksh tw yah,, makasih.

    10. adaLaila says:

      sukaaaa banget ama karakter tokohnya, aww :onegai :onegai :onegai

    11. mrdazzle says:

      yang ini juga nunggu 10 episode deh :yahoo

    12. afnel says:

      baru nyadar gue sering baca komik ver nya :terharu akhirnya keluar animenyaaaaa :lalala :onegai :onegai :onegai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    13. amimi says:

      insert song nya sga kuat :terharu :terharu :nangis

    14. Aby says:

      Ane udh baca versi manga nya.. Karakter Kou dbuat galauu >3< :aghh

      ga dlanjut lg bacanya krn si cewe jadian dg cowo lain :nangis :nangis

      min.ane request dong!! sukitte ii na yo live action movie yaaa :onegai :onegai

    15. miyaaaa says:

      di manga nya walaupun futaba sempet jadian sama cowo lain tapi ujung ujungnya sama kou nya kok

      bagussss ceritanya gue banget><

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS