Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/33506/Ao_no_Exorcist__Kyoto_Fujouou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Ao no Exorcist yang menceritakan Rin Okumura yang merupakan anak dari Satan, namun dia ingin menjadi seorang exorcist. Dia pun mulai berlatih di Akademi Exorcist, dan di sana lah kenyataan dirinya anak iblis menjadi semakin terlihat setelah ia terlibat dengan penyerangan yang dilakukan Amaimon. Sementara itu, pihak akademi sendiri menjadi waspada setelah mereka menyadari bahwa “Mata Kiri dari Raja Tak Murni” telah dicuri. Lalu apakah yang akan dihadapi Rin dan teman-teman sekelasnya?

Link Download Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • ao-no-exorcist-kyoto-fujouou-hen-584aaa3b9d260p

    Info "Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. qweert says:

      finally

    2. Ryco D. Luffy says:

      sempat bingung ama episode pertama kemaren
      ternyata season ini arc nya diambil setelah pengadilan nya si Rin
      dan sebelum arc di pantai yang ngelawan Kraken…
      (Baru baca manga nya)…

    3. Trisev says:

      Mau nanya,el sword nggak ada sambungannya lagi ya?cuma 1 eps aja ya.

    4. fahrul says:

      Bacanya dimana gan?

    5. the budi says:

      terbaik ,,, BTW akun siapa niih

    6. odin says:

      Jadi rada kurang minat setelah liat episode 1 nya ternyata bukan lanjutan dari season 1

    7. Hak si Naga Hitam says:

      Klo ikut manga, bisa dibilang season 1 selesai di episode 19 terus lanjutannya di season 2 ini

    8. denden says:

      ga masalah bukan lanjutan dr ending S1, ending S1 nya aja udah lupa ane :’v :lalala :lalala

    9. Hompila says:

      Kalo menurut gw ini season mengambil alur mundur,gwmasih inget tu waktu rin vs adik nya mephisto kalo gag slah. Antusias bngt gw waktu muncul s2 mau lihat duo anak Setan.

    10. Mbahmuu says:

      untung baru sekarang ane nonton 25 eps di season 1, jadi masih fresh :lalala

    11. ThunderBeast says:

      Sssst…………..

    12. animekimpoi says:

      Habis nonton ep 1 kemaren malah ngantuk, beda sama dulu pas nonton s1, keliatan wah. Efek terlalu sering liat genre dan alur karakter seperti ini. Sampailah pada titik jenuh. Smoga ada anime yg beda musim ini

    13. Samehanduk says:

      Kok ga ada sub nya ya gan?ane download yg480p di zippyshare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS