Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Aoashi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 9th, 2022, Anime Series Aoashi

Aoashi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production I.G

Genres: Sports, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49052/Ao_Ashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ashito Aoi adalah pesepakbola muda yang bercita-cita tinggi dari kota terpencil di Jepang. Harapannya untuk masuk ke SMA dengan klub sepak bola yang bagus pupus ketika dia menyebabkan insiden dalam pertandingan penting timnya, yang mengakibatkan kekalahan dan tim mereka gugur dari turnamen. Namun ternyata dia menarik perhatian Tatsuya Fukuda, pelatih tim SMA dari tim muda J-League terkemuka, “Tokyo City Esperion FC.” Setelah itu Tatsuya menjelaskan ambisinya pada Aoi kalau dia ingin membangun tim yang dapat menguasai dunia.

Link Download Episode Aoashi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Aoashi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    36 responses to “Aoashi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Agan says:

      Bagudd gak ya

    2. tukang tuak says:

      TSUBANGSAT

    3. Tatakae says:

      Akhirnya ada anime sport lagi,, lumayan buat sambil nunggu haikyuu

    4. Ollerius says:

      Dimana ada tema Sports di situ ada cwe manis :sayangku :sayangku :lol :lol

    5. Ollerius says:

      :sayangku :sayangku Cari waifu di tema Sports

    6. AOI says:

      Kingdom kapan min?

    7. Taheta says:

      Masih nunggu Blue Lock kalo buat sepakbola :top

    8. Tsurumaki Kokodo says:

      Kok males banget yak liat anime tema sprot, apalagi sepak bola kwokwokwok, anime sprot paporit yaa cuma eyeshielx dan haikyuu doank, lainnya autoskip

    9. Goblin_Sensei says:

      berharap killing giant season 2 ada yg mau garap. genre sport yang bahas detil dari pemain, pelatih, manejerial hingga para tifosi dibahas juga n logis semua.

    10. GalantOS says:

      Ini ada yang ilmu ilmunya gak kaya Tsubasa atau Kuroko ? Wkwk gua resep yang kaya gitu

    11. mochi says:

      anjir jadi keinget Days…ga dilanjut apa yak

    12. Peco says:

      Megane onesan :lalala

    13. subaru says:

      Udah baca anime nya. Taktik pelatihnya guardiola banget

    14. Ryco D. Joy says:

      love all play juga donk min

    15. Wibu says:

      Seperti biasa kalo anime sport kek gini pke 3 episode rules,
      Semoga gk kyk anime futsal gk jelas itu wkwkwkw

    16. Pecinta Asian Sister says:

      Anime bola banyak ngokangnya

      Masih doyan sports yang lain wa

    17. Lala says:

      bagus nih, atleast dimanganya, selalu baca gw kalo ada update.
      icip dolo semoga ga mengecewakan.

    18. Momonga says:

      Banyak banget yg komen, nimrung ah, btw gw gak terlalu suka anime sport klo ratting ny biasa2 aja, jd nyoba nyicip 1 atau 3 eps aja dlo, klo feel ny bagus lanjut truss

    19. Bubur Kacang says:

      Setelah di cicip boleh nih dilanjutkan masuk list :cool . Seperti anime balet yg baru release juga, digarap mappa, gw kira feminim banget plus MC laki lagi, tapi eksekusi nya oke punya Mappa :cool

    20. Soccer Baka says:

      Recommend banget sih ini.

      kayak Diamond no Ace, MC nya punya bakat tapi gak dibarengi dengan Basic.
      striker rasa gelandang serang MC nya, punya visi bagus.

      kayak striker zaman sekarang yang fokus nya bukan cuma bikin goal doang.

      MC nya juga dapat support dari Heroine disini sekaligus jadi fans pertamanya MC :D

    21. Sei says:

      Uwooghhhh LARI LARI LARI… :lalala :lalala

    22. yeagerissttt!!! says:

      Anime Sport terbaik menurut gue, dilihat dari alur cerita terbaik:
      1. Slam Dunk
      2. Aoashi
      3. Yowamushi no Pedal
      4. Diamond no Ace
      5. Kuroko no Basuke

    23. aquan says:

      file nya not found semua yang 480p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS