Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aoharu x Kikanjuu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 3rd, 2015, Anime Series Aoharu x Kikanjuu

Aoharu x Kikanjuu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Brains Base, TBS, Sentai FilmworksL

Genres: Action, Comedy, Shounen

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/30205/Aoharu_x_Kikanjuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Saat Hotaru pindah ke apartemen, ada seorang pria misterius yang berdiri di depan pintu apartemennya. Hotaru memutuskan untuk menghadapi pria itu yang ternyatatinggal di sebelah apertemennya. Keesokan harinya di sekolah, teman terbaik HotaruKanae bercerita padanya kalau dia ditipu oleh seorang host. Saat Hotaru ingin melabrak host tersebut, secara kebetulan dia bertemu dengan tetangga apartemennya yaitu Masamune. Bagaimana selanjutnya? Silakan klik link di bawah ini untuk mengunduhnya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=8JY3qGgKFOI’]

Link Download Episode Aoharu x Kikanjuu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 76271

    Info "Aoharu x Kikanjuu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    37 responses to “Aoharu x Kikanjuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D Luffy says:

      ada unsur maho kah???
      tapi harus ditonton dulu 3 episode…
      karena yg ada unsur x nya, pasti menarik ditonton

    2. Damn Yaoi!! says:

      Uyeah I sense Shounen-ai!!!

    3. is says:

      yang horror tadi trap sekarang trap lagi ya ampun

    4. Iky says:

      entah kenapa perasaan gw gak enak pengen DL nih anime

    5. Ryu says:

      :lalala :lalala :lalala yatta ijin download

    6. non says:

      kirain shounen ai ternyata wkwk semoga comedy nya kaya danshi koukousei SQUARE ENIX!!!

    7. udang says:

      ati ati ranjau

    8. kuhaku says:

      mengingatkan ku dengan Hayama dan Totsuka

    9. masih ragu buat donlod :sorry

    10. Kamishiro Riza says:

      download aja lah biarpun ada unsur x , dari pada ga ada tontonan

    11. Cader says:

      GImana bro filmnya ? Ada ranjaunya ga ? :ngakak

    12. Tsuchikage says:

      min ini ky love stage gak? maksud ane unsur itunya :onegai :onegai

    13. tacos says:

      yang kutunggu akhirnyaaaa :lalala :lalala :yahoo

    14. Mirakuru says:

      Wah ini anime emang keren min ! :D
      nih min coba dengerin openingnya deh :D

      http://mirakuru.web.id/download-opening-aoharu-x-kikanjuu/

    15. Fujoshi says:

      shounen ai kah?
      :sayangku

    16. arigatou says:

      humu kah??? :kaget

    17. shino says:

      ini ada unsur mahounya ga gan?

    18. Access Denied says:

      semoga bukan Anime lenjeh
      tapi kok
      sebagai wanita, saya merasa kecewa kalo ini Anime lenjeh :sorry

    19. Hoho says:

      Beda Shounen-ai ama Shounen apaan ?

    20. don says:

      aduh ane normal sih jadi gak terlalu suka yg humu2an, liat genre ada comedy tapi…. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh liat komen2 episode dpn aja deh kalo bnyk yg komen ane dl

    21. izanagi48 says:

      OK, ane sebagai cwo awalnya emang agak jijik liat gambar diatas… :kaget
      Tapi, ane penasaran dengan sinopsisnya jadi ane tonton
      Dan ternyata anime ini anime biasa gan! :terharu
      Gambar diatas yg cwo dipeluk cwe rambut pink itu sebenernya cwe tp dia nyamar
      Ini anime berbau airsoft yg emang banyak bishounen tp untuk eps 1 ini belom ada tanda” unsur maho, silahkan diliat dlu deh gan

    22. Juuon says:

      ternyata dia cwe !!? :kaget

    23. anjir rada-rada berbau YAOI :kaget <— menurut ane

    24. Yamazaki says:

      maho…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS