Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Aoki Hagane no Arpeggio : Ars Nova [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.65 (http://myanimelist.net/anime/18893/Aoki_Hagane_no_Arpeggio:_Ars_Nova)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Bk-anime

Berkisah tentang Fleet of Mist, armada kapal perang yang misterius dan pada setiap kemunculannya disertai kabut tebal. Armada yang tidak diketahui asal usulnya ini menghancurkan kebebasan manusia untuk berlayar dilautan, baik kapal pesiar atau kapal dagang. Lalu sebuah kapal selam dengan kode I-401 membantu seorang perwira rendahan, Gunzo Chihaya untuk melawan Fleet of Mist. Kapal selam ini memiliki sosok manusia yang bernama Iona, yang membantu manusia melawan terror dilautan.

Link Download Episode Aoki Hagane no Arpeggio : Ars Nova [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56143

    Info "Aoki Hagane no Arpeggio : Ars Nova"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Aoki Hagane no Arpeggio : Ars Nova [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ragikai Mist says:

      anah… kecil amat ratingnya…

    2. Ragikai Mist says:

      entah kenapa pas gw nonton ini, gw ngerasa kyk nonton Scene2 yg muncul di game PS1 ama PS2…
      CGInya Robotic banget…

      • lozt says:

        sama sayang bener kek bukan berasa anim
        kek maen game gitu –”
        padahal ceritanya bagus sayang art 3D
        jadi berasa bukan anime

        • SG Gill says:

          kalo bukan anime trus apa dong -_-
          aneh aneh aja, nyebut 3D bukan anime
          “Anime (Japanese: ????, [a.ni.me] ( listen); English Listeni/?æn?me?/) are Japanese animated productions featuring hand-drawn or computer animation. The word is the abbreviated pronunciation of “animation” in Japanese.”-quote from wiki

    3. KageReapper says:

      Kok kgk ad review.ny min??

    4. pak Hatake.. jangan lupa credit juga sama Bk-Fansubs.me

      kan joinan BeMo (Bk ama Moe)

    5. Irsandy says:

      Alhamdulillah akhirnya keluar juga
      ane pikir gak ada yg nge-sub :ngakak
      Thanks moesubs and animekompi

    6. Haibara-kun says:

      dari segi art kurang menarik *bwt ane* tapi dari segi story keren (y)
      btw, sankyuu bos :D

    7. Jakfar says:

      Lagunya Mantap

    8. Luxzer says:

      kereennnnn nie film, pertamax min

    9. geill says:

      ijin DL nih anime gan,
      sankyu…..

    10. Nana says:

      ini project nggak dilanjutin?

    11. Lily~ says:

      anime 3D ya..?
      thanks min..
      btw episode 2nya mana min? harusnya kan sudah keluar tanggal 15?

    12. Sirup says:

      wah kek nya banyak yg kurang suka ya sama art nya…? padahal mnurut saya keren (menurut saya yak soalnya jarang” anime yg full CG gini… mana story nya keren lg… wkwk

    13. Kay says:

      Ni anime emang keren!!!!
      Wajib ditonton!!!!

    14. K4zut0 says:

      yahh… 3D…
      seninya nggak dapet!!!
      :aghh

    15. kiseki says:

      min eps 7-end nya bluma di upload kah??

    16. FifaAnonyme says:

      sesuatu deh nih anime(?)

      storyline bagus tapi art 3d….
      :2thumbup tetep acung jempol :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS