Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Arslan Senki Season 2: Fuujin Ranbu Episode 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy, Historical, Supernatural

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/31821/Arslan_Senki_TV__Fuujin_Ranbu )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID & AWSubs

Pertempuran Arslan berlanjut! Pasukan Arslan yang semula bertujuan pergi ke Ibukota Kerajaan Ecbatana harus kembali lagi ke Peshawar karena adanya serangan dari musuh. Ternyata yang mengincar bukan hanya Lusitania, muncul lagi pasukan dari negeri lawan bernama Turan. Bisakah Arslan segera membereskan kekacauan di Peshawar dan melanjutkan perjalanan ke Ecbatana?

Link Download Episode Arslan Senki Season 2: Fuujin Ranbu Episode 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80681

    Info "Arslan Senki Season 2: Fuujin Ranbu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , ,

    24 responses to “Arslan Senki Season 2: Fuujin Ranbu Episode 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raizel teppes says:

      END nih ???
      Wow :cool

    2. ELF says:

      nih udah tamat apa masih gantung ke season 3 nih

    3. Polifenol says:

      Masa’ end gtu aja.
      No……

    4. Hh says:

      Hmm gak puas.. Pdahal lg seru

    5. Law says:

      Lah lah lah kenapa musim ini yg season 2 nya pada dikit semua, Shokugeki juga dapat jatah dikit jadi kualitasnya menurun kurang greget (imo), ini juga cuma 8 eps doang :aghh :aghh :aghh

    6. Law says:

      Sankyuu~ min :tkp

    7. Akira says:

      what ???? waaa…. wait…… whaaaaaattt ?????? dah end ? :kaget

    8. daikichan says:

      Jadwal tayangnya di ganti sama nanatsu no taizai donggg????

    9. TITIT says:

      Nanatsu jga 8 eps aja , karna special :aghh

    10. Ryco D. Luffy says:

      wadafaqq
      cuma cukup sampai sini aja :aghh :aghh
      padahal lagi seru2nya n mau liat romance nya antara ethoile n arslan juga
      :nangis :nangis :nangis

    11. PeriGigi says:

      WHOOOOTTTT ?? :kaget :aghh :aghh kayaknya dulu dpet jatah 10epsd ? apa gue yg ketinggalan update ato salah baca ??? :sorry TIDAAAAAAKKKKKKKKKK :aghh padahal dri smw anime yg prnah gw donlod , nie anime paling bagus dari segi alur ceritanya :terharu , sumpeh dah tapi mengapa ???? :nangis :aghh

    12. Primer says:

      lagi di titik awal keseruan akan dimulai malah END :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      pffft setuja sama 2 diatas ane, nunggu romance arslanxetoile semakin membara :malus sama alur cerita terbaik bagaikan waktu nonton penonton dibuat WOW WOW dan WOW :2thumbup :terharu

    13. VON says:

      Yah, udah end, padahal ni cerita lama tapi tetep bagus aja.

      Dan sayang penggantinya cuma 4 episode sampingan.

    14. FARA says:

      Nanggung amat ini :sorry

    15. evnl says:

      dr sebelum tayang info di MAL cuma 8 eps..

    16. hahfajg says:

      dr wkt masih pertama keluar berita season 2 emang cuma 8 eps..

    17. Ryougi Shiki says:

      ANJEER

    18. dakara says:

      Ada s3 nya kah???
      Ditunggu ya

    19. Asu Lewat says:

      haasuuuuuu lagi rame2 the end bersambung, iki piye suruh baca novelnya

    20. L says:

      Nih anime mirip anime kingdom -,- udh alur cerita ny bagus tadi ending ny gantung -,-

    21. Other says:

      Njir Gantung :v

    22. dian says:

      END???????? S3 nya ada gaaaaaak??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS