Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Asura Cryin’ [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 4th, 2015, Anime Series Asura Cryin’

Asura Cryin’ [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio :  TV Tokyo, Seven Arcs,Starchild Records

Genres: Action, Mecha, Supernatural

Rating : 7.16 ( http://myanimelist.net/anime/5342/Asura_Cryin  )

Subtitle : Indonesia

Credit : Freedomoraku & Mirror by animesave

Natsume Tomoharu adalah seorang siswa SMA yang normal dalam segala hal dengan satu pengecualian:. Dia sedang diikuti oleh hantu sahabatnya, Misao Setelah pindah ke rumah saudaranya tua, Tomoharu mengharapkan untuk terus menjalani hidup normal tetapi satu hari tersisa dengan tas misterius dan terkunci tanpa instruksi apapun. Pada awalnya ia berencana untuk meninggalkannya di penyimpanan; Namun, rumahnya akan segera diserbu oleh beberapa kelompok orang setelah koper. Meski masih tidak tahu tujuan koper, Tomoharu dan Misao berusaha melarikan diri dengan itu. Dari sana, Tomoharu mencoba untuk mempelajari rahasia di balik tas, hubungan antara itu dan Misao, dan mengapa ia memiliki kekuatan untuk mengubah dunia . –

Link Download Episode Asura Cryin’ [ Subtitle Indonesia ] 

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

Asura_Cryin_Ep01 – 59.7 MB
Asura_Cryin_Ep02 – 59.2 MB
Asura_Cryin_Ep03 – 90.3 MB
Asura_Cryin_Ep04 – 56.8 MB
Asura_Cryin_Ep05 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep06 – 51.4 MB
Asura_Cryin_Ep07 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep08 – 51.4 MB
Asura_Cryin_Ep09 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep10 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep11 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep12 – 51.4 MB
Asura_Cryin_Ep13 – 90.4 MB
subtitle.rar – 52 KB

Userscloud:

Asura_Cryin_Ep01 – 59.7 MB
Asura_Cryin_Ep02 – 59.2 MB
Asura_Cryin_Ep03 – 90.3 MB
Asura_Cryin_Ep04 – 56.8 MB
Asura_Cryin_Ep05 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep06 – 51.4 MB
Asura_Cryin_Ep07 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep08 – 51.4 MB
Asura_Cryin_Ep09 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep10 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep11 – 51.3 MB
Asura_Cryin_Ep12 – 51.4 MB
Asura_Cryin_Ep13 – 90.4 MB
subtitle.rar – 52 KB

Mediafire:

Download

KumpulBagi:

Solidfiles:

Asura_Cryin_Ep01
Asura_Cryin_Ep02
Asura_Cryin_Ep03
Asura_Cryin_Ep04
Asura_Cryin_Ep05
Asura_Cryin_Ep06
Asura_Cryin_Ep07
Asura_Cryin_Ep08
Asura_Cryin_Ep09
Asura_Cryin_Ep10
Asura_Cryin_Ep11
Asura_Cryin_Ep12
Asura_Cryin_Ep13
subtitle.rar

Uptobox:

Asura_Cryin_S1-.rar – 767.2 MB
subtitle.rar – 52 KB

Usersfiles:

Asura_Cryin_S1-.rar – 767.2 MB
subtitle.rar – 52 KB

GoogleDrive:

Download

Mega:

Download


Report broken episode




  • 17071

    Info "Asura Cryin’"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    16 responses to “Asura Cryin’ [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arif.JaoShingan says:

      Seru kah????

    2. arif.JaoShingan says:

      coba aja ahh :onegai

    3. Hen says:

      :onegai bisakah di gabungin saja biar sekali download!
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. Escdeath says:

      Hm,,, coba ah :v makasih min

    5. Myerson says:

      anime tahn berapa nih???

    6. Daniel says:

      What?, EP 1 menit 16:30 crash u.u bgian srunya pdahal

    7. PCP says:

      min episode 1 crash
      Tolon fix dong
      :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh

    8. M says:

      punya ane tusfile reach download limit padahal gk pernah donlot d tusefile
      usercloud temporary unavailable
      tolong kasih pencerahan :nangis

    9. No Name says:

      Season 2 and 3 udah di sub kah Admin…
      kalau belum sih aku harap ada kesempetan buat di Encode juga ^_^

    10. No Name says:

      Admin yang season 2 and 3 udah ada apa belom ya yg sub…
      Kalau belum aku berharap sih bisa di Encode juga, soalnya nih anime seru aku dah tau dari 2012 lalu tapi gk ada yg sub indo :'(

      Jadi Aku mohon and Arigatau Gozaimas’ :D ^_^

    11. iqbalna says:

      ini anime seru kah?

    12. Andre Hermawan says:

      Min Minta akses file google drivenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS