Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Part 2 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 2nd, 2015, Anime Series Series Not Found

Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Part 2 End Of The World Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 38 min

Genre : Action, Drama, Fantasy,Shounen, Super Power

Rating : 80 ( http://asianwiki.com/Attack_on_Titan_(live-action) )

Subtitle : Indonesia

Credits : –

Manusia selama lebih dari 100 tahun berlindung di balik tembok raksasa dari serangan para raksasa. Hingga akhirnya tembok terluar berlubang oleh raksasa kolosal setinggi 50 meter. para raksasa mulai mencari dan memakan manusia yang ada di dalam kota, hingga ibu Eren Jeagers termakan.
Eren memutuskan menjadi pasukan pengintai untuk membunuh seluruh para raksasa , juga Temannya Mikasa dan Armin bergabung bersama Eren.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=B55FvrCbYjA’]

Link Download Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Part 2 End Of The World Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Part II, masih RAW, belum ada subnya, kualitas WEBRip


Report broken episode




  • Info "Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Part 2 Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    64 responses to “Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Part 2 Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andreas says:

      apaan nih parasite udh kluar 720p+subny tp AoT msh 480p mulu wkwkwkwk

    2. meyo.R says:

      asa males mau download ini film, karena ga nyambung banget. tapi karena udah kpalang ntn yang pertama, terpaksa deh

    3. Ricky Haryanto says:

      minnn kapan muncull SUB nyaa T__T :mewek

    4. Boiyen says:

      jujur min tiap hari aku buka link ini berharap sub Indonya ready :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu

    5. Heon says:

      :aghh setiap buka berharap ada subnya

    6. Chocho says:

      Ga habis pikir sama semua yang comment bilang gak nyambung sama animenya, helllooo emang harus dimiripin sama anime, lucu banget kalian hohoho

    7. SNow says:

      subnya udh blom ya :aghh :aghh

    8. wadayo says:

      tetep nunggu sub :terharu :terharu :terharu

    9. ogels says:

      :mewek nunggu sub nya :terharu

    10. Thomazz says:

      masih blom ada? buset dahh … :v

    11. yola says:

      MENGECEWAKAN. …..

    12. colev says:

      sabar nunggu sub indonya :terharu :lalala :lalala

    13. Ra says:

      mungkin 2 bulan lagi subnya :aghh :aghh

    14. Agit TM says:

      kapan nih min sub indonya keluar…

    15. Arrie Dragneel says:

      Mi, udah 2x download di Nekofiles … pas 99% download udah ngga jalan2 rugi ane 1,6GB

    16. WandaF says:

      Ini link untuk Sub Indo nya… http://subscene.com/subtitles/shingeki-no-kyoujin-end-of-the-world/indonesian/1227147
      tpi msih bahasa rusia, jadi gk enk nonton nya, nunggu BRip aja lebih bagus… :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS