Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 23 min. ]

Rating : 7.56 ( http://myanimelist.net/anime/14669/Aura:_Maryuuinkouga_Saigo_no_Tatakai )

Genres:  Comedy, Romance, School

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Jalsubs

Satou Ichirou pernah menyebut dirinya “Maryuin Koga” dan berperilaku seolah-olah dia seorang pahlawan di dunia fantasi. Perilakunya aneh menyebabkan teman-teman sekelasnya mengejeknya sampai dia pun meninggalkan sekolah. Di sekolah barunya, ia mencoba untuk berperilaku seperti anak normal, tapi suatu hari ia bertemu dengan seorang gadis berpakaian aneh dengan jubah biru. Dia menyebut dirinya “seorang peneliti dari dunia luar untuk mencari ‘Dragon Terminal'”. Pada awalnya, Ichirou menolak gadis itu, Satou Ryouko, karena perilakunya mengingatkannya pada masa lalunya yang memalukan, tapi ia berubah pikiran setelah melihat dia sering diganggu orang sekitarnya. Dalam rangka untuk membawa Ryouko kembali ke kehidupan nyata, Ichirou menerima dan masa lalunya dan memulai pertempuran terakhir sebagai Maryuin Koga.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=dNTVBIiuKYg’]

Link Dowload Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67107

    Info "Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    35 responses to “Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      movie tentang cewek “chuunibyou” dengan cowok “mantan chuunibyou”

      wow, mengingatkan akan suatu anime :D

      ada hanazawa kana pula…. :sayangku

    2. momonokimai says:

      kok kayak film chuu2byou demo koi ga shitai ya
      tapi kayaknya bagus… langsung sedot :2thumbup

    3. Jakfar says:

      Ini ada seriesnya ato cuma movie aja..

    4. Ilham Maulana says:

      jadi keinget anime chuunibyou …. rika takanashi

    5. somplak says:

      bener bener mirip chuunibyou

    6. Oss says:

      itu nyatuin partnya pake apa ya? pencerahan dong :mewek

    7. Kirigaya says:

      ada single linknya nga? eps 3 sm 5 nga mw kedonlot :nangis

    8. AnakBiasa says:

      min kok Fatal Error Encountered gk bisa gw donwload yg part 5 :nangis
      padahal 1 part lagi
      tolong di bener in min thx

    9. hundev says:

      nice coba dulu :lol :lol :lol :lol

    10. hime says:

      ada mbak kana :lalala
      ada mbak kana
      wajib nonton

    11. Eyes on ME says:

      sinopsis ny koq ky chuunibyou :kaget

    12. Riyan says:

      kyaknya bagus…
      Donlot ah… :onegai

    13. linx says:

      koq kayak chuunibyou, ya? jadi penasaran.,
      coba nonton ah.,

    14. F-Chan says:

      mirip??! :kaget
      donlot dulu deh bakal seru nih kyknya :lalala :yahoo :yahoo

      Arigatou anime kompi & yang ngesub :terharu

    15. some one says:

      gan ada subtit le nya aja?
      dah punya tapi sub inggris T-T :sorry

    16. virtuallife says:

      tq gan ijin sedot..

    17. Gilgamesh says:

      arrrrghh.. kana-chan.. luv u… :onegai

    18. Sturlson says:

      Keren nih movie XD

    19. yukihina says:

      weew kayaknya muantab :terharu and ada kana chan hehe :sayangku yey :yahoo , shankyu min :top :top

    20. hebi95 says:

      uda siap nontonnya..
      mantap min… :terharu
      klo di buat seriesnya macam chuunibyou enak juga nih…. :lalala

    21. ASEM says:

      top banget nih anime :2thumbup :2thumbup
      biarpun punya cerita mirip2 sama chuunibyo tapi ngga kalah mantep apa lagi seiyuu nya mba hana :terharu :terharu

    22. BimaIsBaza says:

      liat ahhhh :listen , tetap semangat min :yahoo

    23. Ageo says:

      GAn!!! Pt 3 nya ko ERROR T_T

    24. GadingPrakasa says:

      wualah, ada genji segala :v

    25. Inci says:

      Gan Part 4 di Tusfiles rusak :3 tolong diperbaikin gan

    26. harun says:

      good gan,izin download ya.

    27. ariiqrifqirastyaputra says:

      nih kembarannya chu-2-byou demo koi ga shitai :matabelo :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS