Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Baby Steps [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 8th, 2014, Anime Series Baby Steps

Baby Steps [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 25 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Romance, School, Shounen,Sports

Rating : 7.61 ( http://myanimelist.net/anime/21185/Baby_Steps )

Subtitle : Indonesia

Credit : KenNeraka

Maruo Eichiro (Ei-chan), seorang siswa teladan kelas 1 SMA. Kesehariannya hanya dihabiskan untuk belajar & ikut organisasi sekolahnya saja. Suatu hari dia merasa tidak senang dengan kehidupannya sekarang dan merasa kurang berolahraga. Dia pun mencoba peruntungan mencoba olahraga  tennis. Kemudian dia pun pergi ke gym tennis di daerahnya & dia langsung tertarik, terutama setelah dia melihat Natsu (gadis idola sekolahnya) sedang latihan di gym tersebut. Tanpa berbekal pengalaman dan tidak punya kemampuan fisik yang oke, dia memutuskan untuk bergabung dengan Klub Gym tersebut.

Link Download Episode Baby Steps [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 63361

    Info "Baby Steps"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    18 responses to “Baby Steps [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-15, Baby Steps

      anime kedua yang bertemakan sport, tapi untuk yang satu ini mungkin bisa disebut Sport kalem ya..

      kalau sudah nonton Area no Kishi pasti mengerti, ini sejenis dengan AnK..

      jangan tertipu dengan judul kata “Baby” disini, ini gak ada hubungan dengan mengurusi bayi..entah kenapa ngambil kata “Baby”..

      Jenis Sport yang di ambil adalah tennis, badminton kapan…?

      yang unik disini adalah perbedaan watak sang MC, lain dengan anime sport yang notabane kebanyakan wataknya berisik, bodoh dan gak tahu etika..

      Disini kebalikannya, sang MC berwatak pintar dan perfeksionis, condong menggunakan kepintarannya untuk olahraga, sesuatu yang unik di anime sport..

      untuk art, standar anime, gak kurang dan gak lebih

      Opening bagus :thumbup:

      selain sport anime ini juga dibumbui genre romance, nilai plus dibanding sport lain..

      dee, tanpa banyak basa-basi, langsung saja di sruputttt… :ngacir2

    2. Victorique says:

      Tes sruput dl.Arigatou min

    3. beyond says:

      wow jarang2 anime ada genre sport dan romance dalam satu anime

    4. crazyhidra says:

      sport + romance jarang jarang ada nih… ijin icip ya gan

    5. Lulu Takumi says:

      sore sobat animeloverz, ane nemuin lagi neh anime spring 2014 yg ke 13 nama animenya “Mangaka-san to Assistant-san to The Animation” bagi yg suka anime comedy + ecchi, :onegai langsung aja ke TKP dibawah ini

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/mangaka-san-to-assistant-san-to-the-animation-subtitle-indonesia.html

    6. YogaTsubaki says:

      seduuuuut

    7. HandyShodiq says:

      Kayaknya menarik sport + romance… :sayangku :top

      Ijin sruputtt min… :ngacir2 :lalala :lalala :lalala

    8. _poketto21 says:

      Akhirnya Baby Steps dapet anime juga :terharu :lalala

    9. C.C says:

      srupuuuttt

    10. L says:

      manganya udah sampe cp 200+ nih, seru perjuangan seseorang untuk menjadi pro player dan dibumbui sdikit romance, permainan tenisnya lebih masuk akal (real) dibanding sport sejenis (prince of tennis) recommended deh bwt yg suka sport :)

    11. dhiza says:

      kayaknya pernah baca manganya, coba dulu lah :tkp

    12. nunggu kelar, baru download semua nya…
      berharap link masih hidup, terutama awsub

    13. abomuhammad says:

      cross game bagus, tpi yg ngesub gak selesai -__-

    14. lotoseven21 says:

      bau2 ntr :kaget :kaget ga kuattt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS