Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Bakemono no Ko ( The Boy and the Beast ) [ Subtitle Indonesia ]

Untuk yang sudah nanyain sedari kemarin… :D

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr 58 mnt ]

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/28805/Bakemono_no_Ko )

Studio: Studio Chizu

Genres: Adventure, Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Antisubs

Ren (tokoh utama) baru saja kehilangan ibunya akibat sebuah kecelakaan, dan ia ingin tinggal bersama Ayahnya. Tapi hal itu tidak bisa, karena orangtuanya sudah bercerai dan sang ibu yang memenangkan hak asuh Ren.

Ren menolak untuk di adoptasi dan memilih untuk tinggal di pinggir jalan yang terkenal di kawasan Shibuya, Tokyo. Suatu hari ia bertemu dengan 2 hewan berjubah yang misterius, Ren memilih untuk mengikuti mereka ke sebuah dimensi lain yang di sebut Shibutengai (J?tengai), dimensi itu mempunyai struktur bangunan menyerupai bangunan di Jepang.

Yang berbeda dari dunia itu adalah penghuninya hewan buas, yang di latih untuk bisa menguasai ilmu bela diri (ke Kungfu Panda gitu). Kemudian Ren menjadi murid (pengikut) Kumatetsu, hewan liar yang membawa Ren ke dunia tersebut. Dan Ren memutuskan untuk tinggal di dunia itu.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=yjzLfF9Cgg4′]

Link Download Bakemono no Ko ( The Boy and the Beast ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73540

    Info "Bakemono no Ko ( The Boy and the Beast )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 58 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    32 responses to “Bakemono no Ko ( The Boy and the Beast ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. homo says:

      pertamax untuk pertama kalinya

    2. Yukihira says:

      ini uda ada sub nya kah..?

    3. Meghumin says:

      akhirnya…!!!
      keluar juga yg di tunggu tunggu

    4. hiroyuki reika says:

      anying abislah kouta bagadang ane :lol

    5. Keitamagi says:

      1.7 GB . ukuran yg seperti ini yg gue tunggu” yess hahahahahaha

    6. fiki says:

      sizenya gila banget.. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis brapa lama gue kelar download…

    7. kafamaru says:

      kok ilang miiinnnnn

    8. yan yan says:

      minnn file has ben removed :(

    9. SHERLOCK says:

      Lapor min, file Removed :army:

    10. L Lawliet says:

      kok ilang sih? :nangis

    11. MioChan says:

      Film ini jadi animasi terbaik di ajang penghargaan anime jepang tahun 2016 atau anime of the year :lalala

    12. OnaniMaster says:

      dihapus sama fansub yg punya kali

    13. Kokonaro says:

      LANSUNG SEDOT !!!!! :lol walau masih ada antrian download 10gb tapi lanjut!! :mewek

    14. Dareka-San says:

      :terharu Movie yang ane tunggu tunggu thanks min, Min request movie “kokoro ga sakebitagatterunda” juga dong :onegai buatan tim yg buat anohana

    15. GE says:

      udah expire link-nya min :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. dias says:

      Ini nii baru d dengar request an kmrin, udah d kabul kan..
      Good job minn :top

    17. Keitamagi says:

      gue uda nonton dn gue bilang ini luar biasa ! :2thumbup abis nonton tanpa sadar gue lgsg tepuk tangan . . gue suka baca manga dn gue tau banyak manga” yg keren” tp yg sering di adaptasi malah anime hentong” ga jelas gue harap jepang lebih sering aja mengangkat anime” yg seperti ini

    18. Risi says:

      MIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNN :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

      makasih manyak mimiiiin akhirnya ni movie yg paling ane tunggu, ijin sedot dulu miin :nangis :terharu :terharu

    19. Shapael says:

      PADA AKHIRNYA!!! Request gw muncul… ty Miin

    20. Mii says:

      anthem of the heart dong

    21. MioChan says:

      sedikit Review : di awal ane nonton ini Film, kok terasa seperti nonton Spirited Away Versi Lain ya, masuk kedunia yang bukan merupakan tempat tinggal Manusia, menjelang pertengahan, ane nonton film ini terasa seperti nonton Film buatan Dreamworks SKG + Disney terasa betul suasana nya (keinget Po dan Shifu ), bikin ane semakin tertarik dan penasaran, tapi tiba-tiba menjelang akhir semua yang ane inginkan terpecah, Buyar tak karuan, yang dari awal berharap nuansa cerita antar si murid dan si guru bakal terus terasa sampe akhir tanpa adanya character lain, eh di menjelang akhir, ini film kembali lagi seperti cerita Anime biasanya, muncul Seorang character Heroine seperti beberapa film anime yang ngerubah jalan pemikiran si char hero :aghh , tapi ya sudahlah walau ending ga sesuai ekspektasi,seru kok buat di tonton.

      tetep agak kurang sreg dengan menjelang akhir cerita, Overall graphic nya jempol, ceritanya menawarkan Imajinasi, banyak nyampein pesan yang baik buat penonton, penuh kekeluargaan dan untungnya Nothing Romance :lol :lol itu lebih bagus

      berharap aja perbanyak Film layar lebar Anime yang nawarin kisah yang penuh dengan keindahan cerita, imajinasi, dan kekeluargaan layaknya Spirited Away. :lalala
      :lalala

    22. Nex says:

      :terharu Dari segi cerita, art, karakter top semua. Gak ada yg minus menurut gw :terharu

    23. Atsa says:

      Untung iseng ane cari, klo kagak, klewat dahhh…….

    24. Aqua says:

      Keren animenyaa!
      Bikin merinding!! :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS