Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Barakamon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 7th, 2014, Anime Series Barakamon

Barakamon [ Subtitle Indonesia ]

Anime yang se-alam dengan Gin no Saji dan Usagi Drop  :matabelo

Motivasi dan Penenang Jiwa

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : VAP, FUNimation EntertainmentL, Kinema Citrus

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/22789/Barakamon )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sebagai hukuman karena memukul seorang penulis kaligrafi terkenal, Handa Seishuu, seorang penulis kaligrafi muda yang tamfan diasingkan ke sebuah pulau kecil. Sebagai seseorang yang tidak pernah tinggal di pedesaan, Handa harus beradaptasi dengan tetangga-tetangga barunya yang aneh. Seperti, orang yang selalu berpergian menggunakan traktor, tamu tak diundang yang tak pernah menggunakan pintu masuk depan, bocah pengganggu yang selalu menggunakan rumahnya sebagai taman bermainnya, dll. Dapatkah orang kota ini menangani semua kegilaan itu? Temukanlah di komedi pulau aneh yang penuh dengan keluguan dan canda tawa!!!

Opening-nya  :thumbup:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=qN9uQYwDFYM’]

Ending :thumbup:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=09CLgLylM3Y’]

Link Download Episode Barakamon [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 59321

    Info "Barakamon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    29 responses to “Barakamon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-9, Barakamon

      Inilah anime dengan rating tertinggi keempat untuk saat ini setelah Akame ga Kill, SAO dan Tokyo Ghoul..

      Pantaslah, karena perpaduan SoL dan Comedy bner2 enak di episode satu.. :thumbup:

      Berkisah tentang penulis kaligrafi galau yang mencari pencerahan di pulau terpecil dengan anak dagelan desa/bolang :ngakaks

      Anime macam ini emang mayoritas itu rating-nya tinggi, pe-motivasi sekaligus penenang jiwa, se-alam dengan Gin no Saji ataupun Usagi Drop :thumbup:

      Bisa disebut Best comedy untuk musim ini, kayanya satu pulau penduduknya gak ada yang bner, lihat nanti episode selanjutnya :ngakaks

      Last scene bikin ngakak, si handa jadi psikopat :ngakak

      Overall salah satu yang rekomendasi untuk musim ini, anime motivasi dan penenang jiwa di tengah2 gemburan anime action dan gore

      Lagu opening dan ending salah satu yang terbaik di musim ini

      dee, buat penikmat comedy apalagi selera dengan anime GnJ, tontoan wajib, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Rindo says:

      PERTAMAX! :lalala :lalala :lalala

    3. Rindo says:

      Dengan rating 8.4 berharap banyak dari anime ini

    4. Lia says:

      arigatou! :terharu

    5. AncuR says:

      kliatannya ni anime bawa suasana damai kya tamayura ato non non biyori dah :yahoo :yahoo

    6. Junon Boy says:

      keren,,
      Junon Boy :D

    7. :listen pas nih ane lgi nyari anime yg adem ayem :yahoo

    8. vin says:

      sankyu min.. :top

    9. Shin says:

      ikemen penulis kaligrafix seiyuunya sebastian michaelis versi kocaknya
      bikin ngakak :ngakak ,recommended dah :top

    10. hiruka says:

      coba dulu deh..
      arigato mimin :top

    11. fai says:

      Nonton anime macam ini abis nonton tokyo ghoul kyknya cocok, bisa bikin rasa deg2an hilang :terharu

    12. KhontolPanjang says:

      bagus nih anime

    13. Meichael Chan's says:

      Ijin sedot mimin :ngacir2 Sankyu :2thumbup

    14. ini dia yang dicari2 langsung :ngacir2 menuju tekape

    15. cool says:

      suka banget sama endingnya :top :terharu

    16. ahay says:

      lucuuuuu bgt bocahyaaa

    17. Aji says:

      jadi kyk Sasha and The Bear :v

    18. AdeHaze says:

      Izin download ?

    19. cielyn says:

      kayaknya seru nih
      updatenya setiap hari apa senpai? :lalala

    20. Fensab review says:

      Untuk Mimin animekompi

      Sebaiknya lirik fensab lain juga untuk proyek subtitle anime ini. Jangan kau korbankan lecheermu yang sudah menuggu

    21. WajahKardus VersiTerbang says:

      best anime ever musim ini.. sangkyu minnn :terharu :terharu :terharu :terharu

    22. Elric Asari says:

      :terharu bagus nya bagus, arigatou

    23. rizqi tn says:

      ane balik kesini cuma mau bilang

      ane kangen anime ini gan, ini baru namanya masterpiece.
      bener2 bikin ane kangen, salah satu anime yg bisa bikin “kenangan”, openingnya d kemas hebat, endingnya juga, isi ceritanya, komedinya, karakter nya, sugoiiiiiiiiiii :terharu
      gak bakal ada season 2 nya ya? GAUSAH ada, uda puas bgt ane, kenangan anime di masa2 akhir remaja buat ane

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS