Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Big Order (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 23rd, 2016, Anime Series Big Order (TV)

Big Order (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ineee…ineee…ekspresi

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Asread

Genres: Action, Shounen, Super Power

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31904/Big_Order_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Sepuluh tahun lalu, seorang anak berharap dunia hancur. Sekarang, sekelompok orang memiliki kemampuan untuk membuat sebuah harapan menjadi kenyataan, tergantung dari kekuatan mereka. Mereka disebut sebagai “Order User”.
Sebelum orang-orang memiliki kemampuan “Order”, ada satu orang paling hebat yang menguasai dunia dan mengubah orang menjadi boneka bila orang tersebut ada di wilayahnya. Dia adalah Hoshimiya Eiji, orang yang juga bertanggung jawab atas kehancuran dunia 10 tahun yang lalu.

Link Download Episode Big Order (TV) Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79785

    Info "Big Order (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    48 responses to “Big Order (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. furiidei says:

      Sruput dulu

    2. Mizuna says:

      Sedot dulu gan… :top

    3. ag says:

      Ade nya lelouch muncul lg :lol

    4. Syoryuken says:

      wew.. nice :terharu :terharu

    5. Oki says:

      ngtd plis

    6. daikichan says:

      akhirnyaaa … :yahoo

    7. Hans says:

      ini yang gw tunggu dari minggu kemarin :sayangku :terharu , semoga kedepannya gak delay 1 minggu :nangis . Semoga Studio Asread gak bangkrut dan Admin animekompi sehat selalu :top

      • ancur says:

        tenang aja gan :cool , si mimin berasal dari dunia laen jadi ga bisa sakit :top

      • anika says:

        semoga aja studionya dan anime lover juga g bangkrut juga

      • JUNX says:

        Kalo studionya bangkrut yah salah kalian yang download bajakannya lah… Admin mah gak bakal bisa sakit :lol
        Kalo mau studionya gak bangkrut, download ori-nya gih yang BluRay Disk! :listen

        :lalala :lalala :lalala

        • Dareka-San says:

          Ori/Bluray nya kalau sama sama di download juga sama sama tetep bangkrut gan :ngakak , kalau mau dukung studio biar ga bangkrut beli DVD bluray nya ntar :2thumbup

    8. Zenodrome says:

      Arrggg senyuman yang menyentuh ore no kokoro :nangis :nangis

    9. orang lewat says:

      sedot :terharu

    10. Yuki-kun says:

      Udah jarang download Anime musiman, selama TV kabel ngasi channel AniPlus HD.
      Jadi cuma download yang gak tayang di TV kabel doang, Big Order, Endride, Bungou Stray Dogs, Kiznaiver dll udah tayang di AniPlus… :nangis :nangis

    11. kud says:

      lg sibuk maen kancolle , para kanmusu memanggil ane nyuruh maen terus :lalala :lalala :sayangku , nunggu end aja deh animu musiman :cool :cool

      • Banba Mahiru says:

        Njir ane blom pernah maenin, mnunggu versi android keluar :aghh

      • JUNX says:

        Bedanya KanMusu (Anime Fleet Gorls) Teitoku -seperti TS- dan World of Warships Player (Realistic Naval Action Game)

        WoWS Player:
        “Lagi seru main World of Warships make IJN Yamato 1945, para CV (Aircraft Carrier) BB (Battleship), CA (Cruiser), dan DD (Destroyer) pada memanggil ane buat Capture Area, Escorting CV (Kapal Induk), Distance Sniping Bombardment, Anti Aircraft Action, Shell Tank sama Torpedo Tank.” :kaget

        Nunggu tamat gak yah? :aghh

        Join Battle doloe ahh… :lalala

    12. anika says:

      akhirnya datang juga. no 3 anime yang paling aku tunggu

    13. Elias-san says:

      izin komentar walau telat.

      animenya ok punya wkwkwk :top :onegai :lalala :beer: pai pai

    14. anika says:

      solidfile kok skrg agak sulit downloadnya ya??

    15. anika says:

      kok jrang yang upload ke kumpullbagi ya?

    16. hisensekun says:

      datang juga yang ditunggu

    17. anika says:

      kayaknya kiamat sudah dekat ya?

    18. Makoto says:

      Yunooooo….! :sayangku

    19. Szc. says:

      Kesayangan dah keluar nih

    20. Styx says:

      Nonton anime ini kyk ngeliat anime lawas, beda ama yg tahun 2013 kemarin (mirai nikki lbh bagus juga deh kykya, lupa). Tapi yg pasti ini bagus, gitu aja. :D

    21. PrinceEchhi says:

      Mantep dah :top
      Adik ny Gasai yuno :onegai :sayangku

    22. Akihisa says:

      Yukiiiii Yukiiiii dadadam Yuno V2 :sayangku

    23. anika says:

      yuno (japanese) = yuni (indo)
      rin (japanese) – rina (indo)

      Hidup japanese indo

    24. Ruru says:

      ane perhatiin ni judul animenya kok ada (TV) , ane liat yg lain beberapa judul juga pake (TV) tapi ada juga yang engga. ni iseng doang atau ada maksudnya?

    25. DAPUTRA28 says:

      kek mirai nikki chrac nyyyy :2thumbup :lol :terharu :terharu :terharu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS