Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Big Order (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 30th, 2016, Anime Series Big Order (TV)

Big Order (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Dapat info, anime ini hanya dijatah 10 episode   :aghh

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Asread

Genres: Action, Shounen, Super Power

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31904/Big_Order_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Sepuluh tahun lalu, seorang anak berharap dunia hancur. Sekarang, sekelompok orang memiliki kemampuan untuk membuat sebuah harapan menjadi kenyataan, tergantung dari kekuatan mereka. Mereka disebut sebagai “Order User”.
Sebelum orang-orang memiliki kemampuan “Order”, ada satu orang paling hebat yang menguasai dunia dan mengubah orang menjadi boneka bila orang tersebut ada di wilayahnya. Dia adalah Hoshimiya Eiji, orang yang juga bertanggung jawab atas kehancuran dunia 10 tahun yang lalu.

Link Download Episode Big Order (TV) Epsiode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79785

    Info "Big Order (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    28 responses to “Big Order (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. momono says:

      pertamakk

    2. fajar says:

      Keduaxxxx :top :lol

    3. RH says:

      Ijin Sedot.

    4. Hiryuu_l says:

      SS yg tengah nya :lol :lol :lol

    5. Kazuma says:

      Wooo Rin-chann…..! Kawaeee… :sayangku

    6. Zenodrome says:

      To many boobs in this episode :lol :lol Cuman dijatah 10 episode? :kaget

    7. Shirro says:

      Nunggu end aja dlu deh. . .

    8. PrinceEchhi says:

      Ah Rin :onegai
      Masa anime bagus gni cma 10 eps :sorry :kaget
      Masih pngen liatin adik ny gasai yuno lama an dkit :nangis

    9. yaansuu says:

      10 eps? Dafuq, did i just read?

    10. loicon says:

      Ternyata emang cuma 10 eps, ane kira cuma hoax :ngakak

    11. Leona says:

      :kaget eh njir kampret napa ngakak ane liat episode ini wkwkwkwkwkwk :lol , et dah si eiji nge harem ini :lol ,

    12. funkun says:

      telat pertamax

    13. funkun says:

      tu mimin salah kayaknya… ane dapet informasi,anime ini dapet 22 episode…yatta….

    14. funkun says:

      soason 1 = 10 dan season 2 = 12

    15. Douma_En says:

      yah… masa cuma 10 eps :aghh

    16. Hirokazu Fietra says:

      Oppai Everywhere :terharu

    17. asd says:

      min kalo bisa jgn pake manteb.in, asli gajelas bgt yg itu

      • Styx says:

        Emang ga jelasnya gmn ? Di gua jelas banget kok.
        Tinggal klik “menuju ke link”. Letaknya kalo ga di bagian atas (bawah gambar) ya di bagian bawah sendiri habis tulisan banyak itu.

    18. Helix says:

      Dari openingnya lekat bgt si kakak adik. :D

    19. Eggy-kun says:

      Sepuluh yah :aghh

    20. Celeste says:

      SS Tengah nya sungguh unreal :lol

    21. Colestical says:

      Si Yuno mo diapain tuh :v :genit:

    22. Lord Gambut says:

      anjir…. :kaget
      SS yg d tengah… :kaget :aghh
      nipple si cewe dark skins lagi HARD…… :lol :lol :lol :lol :kaget :aghh

    23. END says:

      biasa mah, fetish anime jepang, yg kita anggap gg di pendekin, yg kaya sampah panjang2

    24. END says:

      biasa mah, fetish anime jepang, yg kita anggap gg dipendekin, yg kaya sampah panjang2 ga jelas

    25. alay says:

      >Sub lebih baik.
      Credit-nya mana?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS