Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Black Bullet Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 2nd, 2014, Anime Series Black Bullet

Black Bullet Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ending yang mengharukan  

Dengan diiringi lagu penutup yang bikin bulu kuduk berdiri..

R.I.P buat orang2 yang sudah mati di sepanjang 13 episode ini. :norose:

Cerita masih panjang sepertinya, masih banyak tujuan belum dicapai, tinggal menunggu season 2 saja, yang entah kapan

Asem memang, mau minta lebih tapi cuma dikasih 13 episode :(

Salah satu anime terbaik yang pernah saya tonton.

Overall pantas dikasih nilai 9+/10, terutama untuk BGM dan Ost :matabelo:

dee, terima kasih sudah anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Kinema Citrus, Orange,NBCUniversal Entertainment

Genres: Action, Mystery, Sci-Fi,Seinen

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/20787/Black_Bullet )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & OPLoverz

Link Download Black Bullet Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 57947

    Info "Black Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    61 responses to “Black Bullet Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kosong says:

      kisara ternyata yandere http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/tambahan-kaskuser/kaget.gif.
      kelanjutanya baca aja LN.s2 dilihat dari penjualan BD,jadi berdo’a aja laku nih penjualanya.

    2. Sandy says:

      untuk S1 cukup bagus nih anime, tapi katanya nih anime rada rushed
      ya semoga aja penjualan blu-ray nya bisa memuaskan, biar dapet S2 atau paling tidak diremake jadi 24 eps
      thanks buat animekompi :top

    3. Double-D says:

      penasaran kelanjutannya :terharu

      apa rentaro bakal jadi musuh kisara di kelanjutannya :aghh :nangis

    4. Kulit Manggis says:

      Kisara Sadis gila….
      Nunggu S2nya lah

    5. Boi says:

      gila kisara nya darah dingin ternyata… :aghh :aghh :aghh

      DI tunggu lah S2nya :nangis :nangis

    6. Habib Yola Pratama says:

      Wah, biar lebih mewek bagusan rentarou mati waktu melawan ADEBARAN..
      Tapi jadi gak seru kalau dia mati, gak ada S2 nya :nangis

    7. nicepenjot says:

      males banget dah baca light novelnya, tunggu season 2nya aja dah :terharu

    8. andiak says:

      gan ost yg di ending eps13 itu ada yg tau ga judul nya apa?

    9. ElEvEnXiXeR says:

      :nangis :nangis :nangis
      loli loli kuuu
      :nangis :nangis :nangis

    10. Beyond says:

      Spoiler everywhere

    11. drihPEE says:

      Whoaa… :yahoo :yahoo :yahoo
      moga ada S2 nya…. :onegai
      berharap jangan 13 ep lagi :3 :onegai

    12. Mi-chan says:

      terlalu sedikit episode nyaaaaaaa :aghh

    13. Dedi S says:

      Sedottttt :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. NoName says:

      ini cerita kedua yang paling menyedihkan tape masih lebih sedih anime CLANAD AFTER STORY

    15. Alex says:

      Season II mana Season II !!!!!
      :mewek :mewek :mewek

      Agak ga percaya anime sebagus ini rating nya masih 7 ==”

      SEASON II :matabelo :mewek

    16. Sandy says:

      Mantep gan ceritanya.. Sayang agak slow paced di saat persiapan perang terakhir.. Mungkin karena itu ratingnya cuma 7??
      Padahal animenya bagus banget :matabelo

    17. fa_n says:

      Loli Tinaaaaaaaa :onegai :onegai

      Kisara Yandere kereen (tak terduga) dikira bakal ada romancenya+Rentaro..

      Sangat disayangkan kalau tidak ada S2 nya :aghh :aghh :aghh :aghh

    18. Sisca says:

      minn!! post dong lagu yg Ed epsd 13 nihh

    19. ffahri says:

      Menunggu sesoan 2

    20. Adhitya Junian Dasuki says:

      makasih banyak min atas semua episodenya. mimin daisuki :v

    21. buyung aje says:

      nice :top

    22. Yuuichirou says:

      Kpan ada season 2 nya nich, masi gw tunggu2 nih :nangis :mewek

    23. tatsuya-san says:

      masih menunggu :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS