Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Black Butler – Kuro Shitsuji Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 17th, 2014, Anime Series Series Not Found

Black Butler – Kuro Shitsuji Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Baru tayang di biaskop jepang per tanggal 18 januari 2014 kemarin

Jadi wajar kalau BDRip-nya keluar bulan Juni ini, kemudian baru bisa keluar dah sub indonesia

dee, silahkan dinikmati bagi yang sudah menanggih sejak januari lalu.

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 59 min

Genre : Action, Suspens, Fantasy, Based on a Comic

Rating : 92 ( http://asianwiki.com/Black_Butler_-_Kuro_Shitsuji )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo

Sedikit berbeda dengan manganya, setting live action movie ini dimajukan tahunnya ke tahun 2020, dan Ciel Phantomhive telah digantikan oleh Shiori Phantomhive (cewe!) . Premisnya tetap sama, Shiori melakukan perjanjian dengan Tendou Souji Sebastian untuk membantunya dalam quest yang akan dihadapinya dan untuk kompensasinya, Sebastian diperbolehkan untuk melahap dirinya jiwanya. Butler yang ganas.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=dY8UqAacTiQ’]

Link Download Black Butler – Kuro Shitsuji Live Action [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Black_Butler_-_Kuro_Shitsuji-p2

    Info "Black Butler – Kuro Shitsuji Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    26 responses to “Black Butler – Kuro Shitsuji Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arif.la says:

      ini seru kgak film nya.,.,?

    2. haloo says:

      TERIMA KASIH ADMIN :terharu

    3. aditia17 says:

      PERTAMAX

      tapi kenapa om size nya kecil, jadi curiga ane

    4. ajimas says:

      Tendou Souji :matabelo

    5. assukakun says:

      min bisa minta subtitle manualnya ga? ane udh dl dr 2 minggu lalu tp gaada subnya :mewek :mewek :mewek

    6. Albian says:

      Undertakernya gimana tuh :nangis penasar nih :lalala
      Thx uda di update min :sayangku

    7. LawNewbie says:

      kok kecil bro sizenya??

    8. Varius says:

      waduh tampangnya jauh dari Parameter Kegantengan Sebastian.

    9. Soru says:

      Baru nonton sabtu kemaren di blitz :kaget

    10. Xenohart says:

      perassan tendou souji ama hiyori deh bukan shiori :lol

    11. ProfMastah says:

      eh buset dah, itu si sebastian knp jadi aneh gitu

    12. Jaker says:

      wah ini filmnya dah era modern ada mobil’y trus ada gedung :(, trus muka sebastian kok jd ancur gitu

    13. ouma shu says:

      kok Rambutnya gak mirip ama sebastian :kaget
      Truzzzz Butlernya kurang tinggi :lol
      Ciell nya Hadehhh :lol

    14. ias says:

      woi itu tendo ngapain di situ? kata nenek ga boleh jadi pelayan iblis.. hahaha… tingga hyper clock up aja sih buat bunuh musuhnya wawakkwakwak

    15. EdwinEmo says:

      MasyaAllah kga ada miripnya gan :kaget
      Here Rip Sebastian Hope And Dream

    16. AgungWA says:

      Ayame cantik bro (y)

    17. zzz says:

      tolong sub-only nya :v

    18. peejee says:

      udah donlot yang gedenya kemariinn
      itu yg meranin ciel cewe gitu ya? :rolleyes:
      bastiannya…… :)

    19. ocrit says:

      silver spoon yang live action dong gan

    20. perri yassi sama says:

      ano, senpai…kira2 ada sub lokal nya ga??

    21. Halumma says:

      Request Sukitte Ii na Yo Live Action dong bang admin
      Arigatou

    22. Anonymus says:

      Gan, error. Nggak bisa di download, nih… -_-

    23. resty says:

      aku udah coba linknya semua kok gagal yah? tolong dong gaan, makasi :D

    24. Zihan says:

      Min… maaf ngerepotin tolong benerin lagi dong.. link nya penasaran sama film nya /tolong secepatnya dibenerin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS