Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • BlazBlue: Alter Memory Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 6th, 2013, Anime Series BlazBlue: Alter Memory

BlazBlue: Alter Memory Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 9

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/18767/BlazBlue:_Alter_Memory )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download BlazBlue: Alter Memory Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56137

    Info "BlazBlue: Alter Memory"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “BlazBlue: Alter Memory Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riyan says:

      Pertamaxxx… :terharu

    2. Titan says:

      gan kok pas opening windows media player ane langsung stopped working sih?

    3. levi jaeger says:

      sub nya manaaaaa min :aghh

    4. myerson says:

      bagi yang gk kluar sub title sama gambar coba di player yang lain kya VLC,windows media player classic,atau yg lainya,soalnya windows media player(bukan classic)biasanya sering masalah XD

    5. myerson says:

      i just say S S A
      Sankyu Sugoiii Arigatou gozaimasu XD

    6. myerson says:

      Episode 10 nya manaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

    7. am says:

      episode 10 minnnnnn lewat jangka waktu 1 minggu 1x niiiii

    8. ertyga says:

      HUAAAA…. BELUM ADA EPISODE 10 :nangis

    9. Kirito says:

      Episode 10 nya mana nih ? :aghh :nangis

    10. myerson says:

      gua main continuum shift pake ragna di banting mulu sama tager ( maklum blum pro) liat aja klo dah bisa black onslaught mati lu tager hahahahha XD
      ngomong 2 episode 10 mana ya???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? hayaku !!!!!

    11. myerson says:

      BlazBlue Continuum shift XD psp tapi aku main di PC pake emulator

    12. myerson says:

      ada beberapa seri nya yg pertama BlazBlue Calamity triger kedua BlazBlue Continuum shift, ke 3 BlazBlue Continuum shift extend, ke 4 BlazBlue Chrono Phantasm(paling baru),yg kita liat anime nya skrng cman bru calamity triger sampai Continuum shiftXD,Masih bnyk tokoh yg blum kluar XD

    13. myerson says:

      yg chrono phantasm dah bagus bngt gravik nya

    14. myerson says:

      sayang PS3 blum ada PC nya maklum masih New 2013 XD

    15. myerson says:

      tenang sesons selanjutnya pasti ada kok BlazBlue

    16. myerson says:

      Seasons XD

    17. myerson says:

      ahhh apke mode beginner lawan Nu 12(evolusi dari noel boss terakhir di blazblue Continuum shift dan lawan terakhir di BlazBlue alter memory season ini)kalllaaaahhhhh

    18. rico anada mikola putra says:

      oi mana episode 10 ?

    19. rico anada mikola putra says:

      sebagai pengemar anime kita harus sabar

    20. rico anada mikola putra says:

      kita harus sabar menunggu blazblue episodes 10

    21. myerson says:

      jngn 2 lagi liburan lagi

    22. myerson says:

      eps 10 11 mana ??????,gak sabar nihhhhhhhhhh kok gk ngelanjutin?? lg seneng ni anime malah gk lanjut :<<<<

    23. myerson says:

      lanjutin minnnn ayooo gak sabar nihhhhh

    24. myerson says:

      tinggal 3 episode lagi tanggung nihhhh !!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS