Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bloodivores Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 29th, 2016, Anime Series Bloodivores

Bloodivores Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Creators in Pack

Genres: Action, Supernatural, Vampire

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33985/Bloodivores )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

60 tahun lalu, kasus insomnia aneh telah menyerang penduduk, yang memaksa mereka harus terjaga selama lebih dari seminggu pwnuh. Si korban dilanda kurang tidur dan untuk menyembuhkan penyakit ini, obat baru telah diproduksi, akan tetapi efek samping dari obat ini akan mengubah sang konsumen menjadi vampir. Dari insiden ini terdapat seseorang yang terlahir dari setengah vampir dan setengah manusia, dialah Mi Liu, “Anak Pembawa Kedamaian” yang berniat untuk menyatukan dua spesies yang berbeda ini. Bisakah Mi Liu menyatukan kedamaian antar umat manusia dan vampir?

Link Download Episode Bloodivores Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • CXN2ys1UAAACpf5

    Info "Bloodivores"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    11 responses to “Bloodivores Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertama kalinya bisa pertamax. Wkwkwkwk
      Btw nih anime bagus g ya? Ratingnya jadi 8, setauku dulu g ada ratingnya.. Terutama senunaction martial artnya yg aku cari..penjelasan tolong :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    2. De Esposito says:

      perkedel sayap :lalala :lalala

    3. KuHa-Kun says:

      Lumayan kok sob ceritanya..
      tpi yg aku suka OP nya… keren…
      trnyta ver. aslinya…. :kaget

    4. Sette says:

      ni bukannya harusnya 6.36 ? :cool

    5. Liebert Johan says:

      Rating yg skrang udh terjun bebas om :D

    6. rave182 says:

      Gw berharap Romance nya lebih banyak!!! :top :top :top

    7. octobrist says:

      noh yang dulu jelek”in nih anime karena rating nya wkwkwk

    8. Kuma says:

      @Gear 4th !!! TANK MAN!!!!
      ini sekarang ratingnya 6 gan :)

    9. Raudi says:

      apa cuman gw di sini atau emang sekarang download di animekompi web nya udah pada banyak yang mati ? :cool :cool :cool

    10. griff8 says:

      Link-nya semua mati :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS