Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 5th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Taringnya mulai muncul…

Melihatnya lumayan sakit ini, aaaaa my kokoro…  :aghh

———————

Benar-benar tembus 9 :ngakaks

Dalam 4 episode, biarpun rating final harus nunggu setelah episode 12

Tapi dalam 4 episode, untuk fresh story, ini benar-benar sesuatu…

Sang legend Drama Clannad, butuh 47 episode untuk menembus rating 9

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.04 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77957

    Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    63 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lolicontit says:

      sakti juga ini anime, baru beberapa episdoe bahkan belom nyampek setengah nya udah nyalip :kaget

      kira2 cman berkutat di tu anak cewe apa ada cerita lain kah ya ?

      kalo nyampek batas ranking 1 keren dah ni anime.

    2. yuuji says:

      manganya bakal tamat di chapter 36 bulan depan, alias beberapa hari sebelum animenya tamat, kalau pakai cerita dari manga dijamin ratingnya ga akan drop, malah mungkin bakal naik dan melebihi FMA brotherhood + Steins Gate asalkan eksekusi dari A-1 bagus

      • Hobo says:

        wah ane malah ragu gan kalau final chapternya ga ngena banget atau impactnya kurang lah pasti bakalan drop jauh
        soalnya sampai ch 35 banyak yang masih dipertanyakan

      • me:) says:

        sori nyela nih… di jepang sono chapter bulan ini aja udah yang ke-43 lho…. terus update-an manga yang terbaru (english translate) aja udah sampe chapter 37… :malus :malus

    3. kyo kyo says:

      Bru kali ini, tembus masuk 10 besar menggeser Anime king of Parody Gintama season pertama :2thumbup :2thumbup

    4. kudo says:

      njay tembus 9.04 :kaget mengalahkan clannad yang menurut gue sangat hebat sampai tembus 9 emang sesuatu ni anime :top :top gak salah milih :terharu :terharu

    5. wijanarko says:

      woow ratingnya tembus angka 9! ngalahin naruto shitpuden :lol

    6. IpunK says:

      bukan lawan nih anime mantappppp :smile

    7. Ryo says:

      ane pesimis sama endingnya

      dua karya terkenal authournya Cradle of Monsters dan Hohzuki Island

      dua2nya punya shitty ending yang terkesan kepaksa banget

      • yuuji says:

        sepertinya endingnya bakal bagus dan ga maksa, kalo di manga sih si MC udah punya “kunci”nya, tinggal nunggu chapter terakhir

    8. IGO says:

      gile men, alur ceritanya mantap :D
      layak lah dapet rating 9

    9. Flaystation says:

      Gak tanggung” settingan tiap episode, menyayat perasaan penonton :terharu

    10. ALO says:

      Hampir Perfect, tinggal satu yang kurang dari anime ni?!! “belum ada adegan sampe bikin mewek”, kalo sampe,!!! :kaget

    11. Mii says:

      wiih ratingnya… jadi penasaran, coba nonton deh :matabelo :matabelo

    12. Nura says:

      Sakti sekali ini anime T_T bikin kepo super berat pengen baca manga nya krna penasaran kelanjutan nya :( aku kudu kuat :nangis aku kudu kuat :terharu
      kirain awalnya anime geje kyk ranpo kitan nih yg akhirnya nanggung *IMO tp ini engga sama sekali

    13. MatchaAddict says:

      akkk penasaran bgt sama kelanjutannyaa :aghh :aghh
      tapi top bgt nih anime ratingnya ampe 9,4 :terharu

    14. Fakhri says:

      OPM pun tersingkirkan :aghh :aghh :aghh
      Tapi gua suka nih anime jalan cerita nya sulit di tebak :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS