Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 19th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Hmm, sayang Airi gak dibikin tewas kemarin…

——————–

Rating masih naik biarpun 0,o2, mau sampai berapa ini? :D

Lama-lama jadi mencium bau konspirasi :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.11 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77957

    Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    55 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KonoSuba says:

      up terus deh rating, moga-moga aja bisa ngalahin anime legend full metal.. wkwkwk, *ngarep

    2. ozi koto says:

      mimin, kok linknya mati, setelah klik go to link yang keluar ssut.in , tolong perbaiki min :nangis :mewek :mewek

    3. KumaKu says:

      minim yang baik hatinya telah menyempatkan waktu demi kami, tolong dong
      keluat ssut.in mulu nih link nya :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS