Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 10th, 2016, Anime Series Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power

Rating : 8.51 ( http://myanimelist.net/anime/31964/Boku_no_Hero_Academia )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Midoriya Izuku hanya seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero(pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei, sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78745 (1)

    Info "Boku no Hero Academia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    28 responses to “Boku no Hero Academia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. as says:

      Pertamax lg kah

    2. Raihan says:

      persetan pertamax, ane pakai premium :v

    3. Nura says:

      pertalite aja

    4. Yanagisawa says:

      sankyuu min :top

    5. Syoryuken says:

      lolzz ane gk peduli ama pertamaxx arau premium.. mreka semua cuma PHP.. ane lebih percaya ama PERTALITE :lol

    6. Psycho says:

      At Last! :terharu

    7. NaNa says:

      bosan sama 4P, pake solar aja dah :lalala

    8. WinterFrost says:

      admin sialan gua mau nugas malah update ginian

    9. Kazuma says:

      Heleh pertamax pertalite, ane solar aja dah :terharu :lol :lol
      Sedot duluuu :lalala :lalala

    10. Itako Rezo says:

      minyak tanah aja deh :yahoo

    11. Hikari no Cavalry says:

      Batu Bara

    12. Raka says:

      Batu bara aja dah ah

    13. SHERLOCK says:

      nuklir :lol

    14. Danz says:

      listrik aja
      listrik :lalala
      elektrik :ngakak

    15. Madan says:

      episode 1 nya kurang gereget……
      apakah episode 2 nya ada kejutan

    16. sensei says:

      apaan nih update jam segini pas ngantuk banget pula
      coeg
      downlod dulu lah bodo amat ama tidur

    17. END says:

      liat art nya jadi ke inget shaman king :yahoo :yahoo

    18. Otaku_untul says:

      Yg ditunggu tunggu keluar juga cok :2thumbup :selamat :top :selamat

    19. MMMoh says:

      Ijin sedot :top :top

    20. Zenodrome says:

      Thanks min dah mau ngerjain anime top ini :top :top

    21. Jutham says:

      wah saya jdi the last comment nih :kaget ya gak ap dah
      thx admin :top

    22. See says:

      MC-nya bener2 dah… Semoga ga separah MC dr suatu anime sepeda.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS