Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 8th, 2016, Anime Series Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/31964/Boku_no_Hero_Academia )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Midoriya Izuku hanya seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero(pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei, sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78745 (1)

    Info "Boku no Hero Academia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    33 responses to “Boku no Hero Academia Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuzaki says:

      pertamak

    2. Jaeger Jack says:

      Pertamaxxxxx :lol :lol :lol

    3. vanza says:

      ajabaja

    4. Hanz says:

      yoshaa :terharu :top

    5. Zenodrome says:

      Mulai masuk story yg serius :top

    6. Syoryuken says:

      wkwkwk

    7. Ryco D. Luffy says:

      Rivalitas Deku dengan Kacchan
      mirip ama Naruto dengan Sasuke

      • Zeon says:

        eh, jangan di mirip miripin lah dengan anime itu , menjijikan tau ga :aghh

      • HikiNEET says:

        Naruto mah mahonya Sasuke.
        dari dulu yang dikejar sasuke mulu, padahal hinata udah nungguin, bahkan nunggingin naruto tetap aja kejar sasuke, jangan disamakan dengan deku & kacchan :ngakak

        • Ryco D. Luffy says:

          yah mau bagaimana lagi emang kerasa miripnya kok
          mungkin nanti pas di season 2 nya anime ini, kalian bisa bernostalgia
          ama adegan sewaktu Sasuke diculik itu :ngakak :ngakak

          • LEV says:

            Entar setelah bakugo diculik dia dicuci otak oleh all for one
            Dan dia pun akhirnya tau bahwa kakaknya engak berkhianat kepada akademia gakure.
            Bakugo pun memulai dendamnya dengan cara menghancurkan akademia gakure :top :top

            • NaNa says:

              sayangnya bagian itu hanya imajinasi belaka, karena di chapter skrg kacchan berhasil diselamatkan tanpa terkena cuci otak :lalala :lalala

    8. Zelyph says:

      pliss min… sipkur nya agak ngeganggu. shorten link nya kalo bisa jgn kebanyakan. hehe :yahoo

    9. Nivic says:

      Bagus nih anime

    10. shirohigearmy says:

      sedoootttt :terharu

    11. MOE MOE TSUGITA says:

      kasian animenya, ke daftar anime spring 2016 yang mengecewakan

      chara banyak tapi epi dikit

    12. Peter says:

      Tenang gan.. Biasanya anime” gini eps nya panjang.. Secara di jepangnya banyak banget penggemar nih anime.. Lebih ke mange sih.. So.. Wait it patiently.. :cool :2thumbup

      • wohei says:

        cari info lagi sana, Eps panjang gimana :lol orang cuman 13 episode di jatah :lol belum lagi rating TV nya di jepang mengecewakan :lol alhasil perusahaan animasi yang buatnya pun ragu mau buat season ke 2 nya :lol , semua itu kembali ke rating penonton, karena segala bentuk modal untuk buat ini anime datangnya ya dari pononton yang nonton film, kalo ga ada yang nonton ntar penjualan BD nya juga turun, Figure character, merchandise (bukan marsanda yak :lol ) anime ini juga ntar ga ada yang beli, jadi semua itu kembali lagi ke pononton ya pak, yang LEGAL loh :top

        • HikiNEET says:

          @wohei
          ente balaga kayak bos yang punya produksi ini anime aja atau sok yang berkepentingan pake menilai rating tv di jepang lah, tanggapan fans sana lah, penjualan BD gak laku lah.. banyak gaya lu tong :ngakak

          Mau penjualan BD turun, figure turun atau merchandise gak laku, tetep aja di pasaran laku aja, cuman gak mencapai target penjualan makanya media kadang memperbesar masalah sepele dibilang gak laku.. lagi ane heran ente penikmat download anime aja pake bahas laku apa enggaknya, kayak ente beli barang legalnya aja :ngakak

          • Kuma says:

            kan kita lagi bahas panjang enggaknya nanti ini anime, nah si agan wohei ini berikan opini jadi ente selow aja :D

          • wohei says:

            cieee cieee :lol gak terima cieee cieee gak terima :lol :lol padahal datanya udah jelas jelas kemarin di publish di internet :lol :lol cieee ciee, ciee ciee kalo nontonnya di ANIMAX Asia bagaimana ciee ciee :lol , kalo cuman mampir kesini bagaimana ciee ciee :lol memberikan sebuah info bagaimana ciee ciee :lol , ente kesel ya ciee ciee

          • PenjagaCongor says:

            @HikiNEET
            masalah sepele target ga tercapai ??? lu yang ga tau bisnis jaga tuh congor lu, enteng bener ngomong masalah target ga tercapai sepele D*NG*, jadi orang tuh kritis jangan cuman persepsi + ke-egoisan yang diandalin

    13. Neko-Nyan says:

      sedot…………. :lalala :lalala

    14. noor says:

      di seruput dulu ni anime….. :beer: :listen :cool

    15. Rakun says:

      wooooo seruuu seruu :lalala :lalala

    16. berak says:

      ijin sedot yooo :lalala

    17. maxdoor says:

      ijin sedot ahhhhhhhhhhhh. …. :tkp :lalala :lalala :lalala :lalala :tkp :bingung:

    18. kud says:

      rada alot sih ceritanya :kaget :kaget

    19. Dewa Martika says:

      :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS