Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 22nd, 2016, Anime Series Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/31964/Boku_no_Hero_Academia )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Midoriya Izuku hanya seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero(pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei, sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78745 (1)

    Info "Boku no Hero Academia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    15 responses to “Boku no Hero Academia Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nivic says:

      Pertamax~

    2. hiku says:

      pertamaxxxx

    3. Gagan Durgana says:

      Pertamax Mimin kece :)

    4. Zenodrome says:

      SMASHHH!!! :lol Jadi kebiasaan :lol

    5. onirin says:

      Gilee pertamaxnya banyak amat :lol :lol
      Ini yang ditunggu :yahoo :sayangku

    6. nidid says:

      selip min langsung sedot

    7. Teletubis says:

      yg di tunggu akhirnya keluar juga #PluussssUltraaa :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    8. Rakun says:

      mantaaaapppp :top :top :top

    9. Fiona says:

      :lalala si Midoriya ini sebenernya kuat, bahkan bisa jadi kuat bener, superior lah dia ini, Pinter characternya, punya kemampuan taktik dan strategy tinggi, sayang kelemahan dia ini cuman- cengeng – nya itu , ga tenang sifatnya, dan ga percaya diri sendiri, kalo yang lainnya, yah jempol lah karakternya, tipe Hero Superior di masa depan yang ga hanya ngandelin badan dengan kemampuan Superhuman Strength dan Abilty, tapi otaknya juga selalu dia gunain :top .

      • satoru says:

        Wajar gan standard anime dari shonen jump emang kayak gini main heronya awal awal cupu. Sama punya rival yang sombong atau cool

        • Ryco D. Luffy says:

          sabar aja gan,,, season 1 si Deku emang ngeselin
          tapi season 2 nantinya baru ane suka ama sikap n charisma nya si Deku

        • zero says:

          kaya nariti dan sasule tetapi nariti nya disini pecundang dan sasulenya lebih nyeselin, penonton g sabar ngeliat deku padahal udah tw ujung2nya jadi kuat mau dilama lamain kaya NBO ceritanya

    10. KuroMato says:

      asik mulai masuk perang bakal rame nih :yahoo

    11. VinsmokeZacky says:

      sedot gan :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS