Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bokura ga Ita [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 13th, 2013, Anime Series Bokura ga Ita

Bokura ga Ita [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Romance, Shoujo,Slice of Life

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/1222/Bokura_ga_Ita )

Subtitle : Indonesia

Credit : Excalibur-Fansub

Kisah cinta antara Motoharu Yano (Toma Ikuta) dan Nanami Takahashi (Yoshitaka Yuriko) dimulai ketika Nanami Takahashi, seorang gadis remaja kelas 1 SMA yang bertemu dengan  Motoharu Yano, siswa yang menjadi pusat perhatian di sekolah alias popular, awalnya tidak menyukai Nanami tapi akhirnya dia sadar kalo dia suka Nanami. Dan begitu pula dengan Nanami. Kisah sedih dan Romantis yang dijamin bakalan menguras air mata ini sangat sangat popular di jepang.

Link Download Episode Bokura ga Ita [ Subtitle Indonesia ]

Link Arternative Episode 1-4 dan 6
Mediafire

 


Report broken episode




  • 128 responses to “Bokura ga Ita [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuromichi says:

      trimaksih bnyak animenya Min XD

    2. Lina says:

      Makasiiihhhh banyakkkk

    3. Riska says:

      Arigato ne….

      :2thumbup
      :terharu

    4. erika says:

      nggak ada yang langsung video ya?

    5. Yuuko says:

      arigatou neee

    6. upikkripik says:

      kk episode ke 14 kok keputernya cm setengah 04:30 trus sisa nya gambar nya berhenti tp menit nya msh jalan..
      tlng di perbaiki kk….

      trima kasihh

    7. adaLaila says:

      Min..link episode 7 tolong diperbaiki dong min..m :onegai

    8. Cheeska says:

      Min eps 14 file non found mohon perbaiki ya min…..

    9. Cheeska says:

      Min eps 18 yg muncul eps 16. Dan eps 20 ga bs d download. Perbaiki jga y min. Makasih bnyk

    10. Cheeska says:

      Min eps 26 jg ga bs. Bagaimana ini………. huhuhu…..

    11. ulfah says:

      min plis reupload :'( animenyaa bagussss bangettt

    12. hana says:

      min…. yang 26 gk bisa min….. please min…… updoad dong

    13. Outer science says:

      beneran bikin naik turun emosi :terharu
      endingnya itulo :nangis

    14. Kuro says:

      Seiyuunyaa !!
      Kurang gmn gitu o_O” , btw maju terus animekompi

    15. Mewria says:

      numpang nanya, password nya apa nih gan?

    16. Haqis says:

      Makasih Admin

    17. shiro says:

      mantap min!

    18. Dimakaza says:

      Min reupload ini dong :aghh

    19. ian says:

      Gak ada lanjutan nya kah nih anime?
      Ending nya agak gantung ternyata, ceritanya masih berhenti di tengah jalan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS