Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bokura wa Minna Kawaisou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 21st, 2014, Anime Series Bokura wa Minna Kawaisou

Bokura wa Minna Kawaisou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Saya stuck di episode 9 jadi tak tahu menahu bagaimana ending-nya. :(

So, hanya mengucapkan terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Sudah saatnya menatap anime musim depan. Semoga ada yang menggantikan Bokura wa Minna Kawaisou

Type: TV Series

Episodes: 12

Studio : Brains Base, Sentai FilmworksL

Genres: Comedy, Romance, School,Slice of Life

Rating : 7.64 ( http://myanimelist.net/anime/21405/Bokura_wa_Minna_Kawaisou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Isengsubs & AWSubs

Link Download Bokura wa Minna Kawaisou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64629

    Info "Bokura wa Minna Kawaisou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    47 responses to “Bokura wa Minna Kawaisou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. indah_ralampi says:

      sumimasen….
      ini aku aja apa yah, ko udah download 5 episode, semuanya pada ng-lag trus cuma 6 menitan doang kaya dicepetin gitu..mna yg episode 1 downloadnya yg 720p…
      udah pake segala macam player tp tetep sama.. :aghh

      mohon bantuannya pliiiissss hiks :mewek

    2. gm says:

      salah satu anime yg ditonton berkali-kali gk bikin bosen..

    3. Seinryu Kuro says:

      Good job, Kawai Senpai aishiteru

    4. Akimoto Emi says:

      Gile :aghh , udah tamat aja ini anime :nangis , padahal ini anime asik banget :terharu , banyak ngakaknya pas nonton :top , artnya juga mantep, Ricchannya unyu, Usanya ganteng :sayangku
      semoga ada S2nya deh

    5. Asatsuki Ookami says:

      yaaaah…kelar deeehh.. moga ada season 2nya :nangis :nangis

    6. Ganang Dian Pradana says:

      ketinggalan ep. 11 – 12 tapi ga apa-apa masih bisa nyedoot :terharu
      izin nyedot ya mimin yg teeeeeeer-UPDATE

    7. itshahab says:

      Tidaaak … knp harus berakhir… Richan :3

    8. Adrian says:

      Tidaaaaakkkk….terlalu menggantung…Usa kenapa gak langsung straight to the point :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS