Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Btooom! Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 25th, 2012, Anime Series Series Not Found

Btooom! Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya salah satu anime terbaik musim ini selesai juga :(

biarpun endingnya agak gantung tapi udah sangat bagus. nih anime emang gak cukup 12 episode aja

survival game emang gak ada matinya, selalu memacing emosi :thumbup:

Overall Rating 8,1/10 :thumbup:

ada season 2nya gak gan ? kemungkinan ada, di manganya masih belum tamat dan masih banyak yang belum unjuk kebolehan

di ending pun kita di suruh memilih

ketik REG BTOOOM LANJUT YES/NO kirim ke “SENSOR”

dee, begitulah

Terima kasih sudah menonton Btooom bersama animekompi sampai akhir.

Terima kasi kepada Souki – Hansou sudah mensub anime ini sampai akhir.

Type: TV Series

Episodes: 10 – 12

Status : Completed

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological,Seinen

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/14345/Btooom! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki – Hansou

Link Download Btooom! Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

Episode 10 – 12 http://pastebin.com/raw.php?i=SHdsUpUQ

[/spoiler]

 


Report broken episode




  • Info "Btooom! Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    19 responses to “Btooom! Episode 10 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yaaaaa… habis decchhhh…..

    2. ilham k'mal says:

      endingnya ngegantung… tapi overall WEW :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    3. Fany Reyza says:

      Kayaknya gk bakal lanjut dari tawaran untuk “Continue” tadi soalnya “Credit”-nya 0

    4. XenoDean says:

      Asik nih kalo ada season 2 nya, soalnya endingnya emang gantung banget
      tapi tetep keren sih haha :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. dentiey says:

      thanks so much :D i’m taking this :D

    6. farouq says:

      gimana sih mau mendownloud animenya..mohon petunjuknya teman2..

    7. UcaY says:

      Makasih da, Berharap buat Kelanjutan nya nih,.
      :2thumbup

    8. legendamalin says:

      ya walau kedilay beberapa minggu tapi tetep nunggu dah arigatou gozaimasu

    9. aira says:

      akhir na kluar jg ep10-12 btooom! indo sub na >///< !!! tq yaaaaa :D

    10. Nyx Avatar says:

      Lagu OP2 di eps.12 keren uey :matabelo

      ratingnya di MAL kecil jg ==’

      pdhal favorit ane season ini

    11. Kiritos says:

      yah endingnya masih gantung nih,
      pasti masih ada kelanjutannya, harus sabar nungguin nih ganbarimasu :)

    12. rizki says:

      Pokok xa T.O.P ..
      ne anime Kurang episode .. :ngacir2

    13. waterstone says:

      yah, tapi NICE lah

    14. JAY says:

      waduuuh belom ada kabar kayaknya nich,,,kangen ma himiko,,,,:X

    15. WAFI says:

      hahaha, kangen

    16. Ilham says:

      Permisi,, ini pasti ada lnjutan’a,,, tapi kapan ya gan ???
      bner2 nunggu season 2’a nie….

    17. Otaku says:

      kpn season 2’a ya ???? :nangis :nangis :nangis :nangis
      udh nonton brkali2 ttp aja msh kangen dan msh pngen liat kelanjutan’a…. :nangis :nangis :nangis :nangis
      bner2 nie anime bkn kepo ama ending yg sbner’a….
      sangat berharap ada season 2’a…. :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS