Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 23rd, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs

Bungou Stray Dogs Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 2-nya akan tayang bulan Oktobor besok…

Jadi, bersabar selama 3 bulan

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31478/Bungou_Stray_Dogs )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernamaDazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79409 (1)

    Info "Bungou Stray Dogs"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Bungou Stray Dogs Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riyas says:

      pertamaxxx

    2. Jajaja says:

      lel gua pertamax nih?

    3. Dewa Asap says:

      Oalah keduluan,thx min

    4. Arlnodio-chan says:

      Anjir udah ending aja :’D semoga cepet keluar doujinshi h nya kwkw

    5. Styx says:

      Animenya bagus nih, recommended banget. :D (anggap aja comedy-nya ga ada)
      Tulisannya “oktobor” sama Episode-nya salah tuh di bawah “Type : TV Series” min :2thumbup

    6. Ren Chon says:

      yosh 1 lagi anime bagus tamat thx anikompi :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Hilal says:

      yah tamat :nangis :nangis harus nunggu 1 musim dulu ya :aghh

    8. NovanRizkiya says:

      Yosh di tunggu S2nya min
      ijin sedot :lalala
      thanks :2thumbup

    9. Afn says:

      Whaaa akhirnya tamat jugaa :nangis :nangis gasabar sisen 2, thankyou min :sayangku :top

    10. Titit nya siapa nih says:

      Nggak papalah cuma nunggu 1 musim :sayangku

    11. sensei says:

      makasi min, :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Hari Anugrah says:

      jujur nih anime keren…
      cuman ceritanya kurang dikerenin dikit :terharu

    13. Douma_En says:

      yosh.. ada seoason 2 :yahoo
      sankyu min :top

    14. thierry hendri says:

      terbaik nih, kaga sabar liat perang antara agensi, mafia serta guild ?

    15. Maou-sama says:

      mantap dah :top :top tinggal nunggu s2nya :lalala :lalala

    16. capriwmn says:

      ga sabar liat mas dazai :3 di tunggu s2nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    17. Yohanes.A says:

      Mantap :top :top :terharu :top :lalala

    18. Gregetz says:

      Kyouka-chaaan

    19. Semoga S2 semakin greget :lol :lol :lol :yahoo :top :top :cool

    20. Lontong says:

      Dazai sann sampai bertemu 3 bulan lagi :nangis :nangis :mewek :mewek

    21. Annisa says:

      Mas Dazai~~ Sampai jumpa 3 bulan lagiii… :sayangku :sayangku :onegai
      BSD S2 aku menanti… :lalala :lalala :selamat

    22. EinZ says:

      S2 Confirmed :lalala
      Thanks Anime Kompi :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS