Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 14th, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs

Bungou Stray Dogs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31478/Bungou_Stray_Dogs )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernamaDazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79409 (1)

    Info "Bungou Stray Dogs"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    45 responses to “Bungou Stray Dogs Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ad says:

      Yuhuuuuuu~~

    2. EroMaster says:

      Manusia harimau versi anime :lol :lol

    3. KogasakaYuuji says:

      makin ribet downloadnya min :mewek :mewek

    4. afiffeisal says:

      atas ane govlok, makanya belajarr, udah dikasih gratis protes ajaa kalo gamau yaa gausah download, mana nick nya pake xxx, pengecut lah

    5. Max says:

      jujur… gw gak merasa terganggu… :lalala
      cuman menyita waktu gw 1 menitan… :lalala
      untuk masalah pop-up… tinggal close… :lalala
      untuk masalah nunggu bbrapa detik…. tinggal nunggu :lalala
      -EASY!!
      -Download DONE…
      -NONTON!!
      -Nikmat!
      :ngacir2

    6. QED says:

      Ribet amat yg comment.. tinggl klik gtu aja susah amat.. Simple aja kali,, thanks for Animekompi ..
      .
      pling suka di animekompi cz yg comment orang nya kocak2x

    7. QED says:

      Ribet amat yg comment.. tinggl klik gtu aja susah amat.. mau pop-up , iklan halangan rintangan.. haha lewati aja lah.. ” gitu aja kog repot” :cool Simple aja kali :top ,, thanks for Animekompi .. :top
      .
      pling suka di animekompi cz yg comment orang nya kocak2x :onegai :terharu :2thumbup :2thumbup

    8. endoxbenio says:

      wkwkwkwk manja amat jd orang susah dikit langsung cerewet kek emak”
      NGESUB sndri aja kebanyakan disuap otak ngk dipake jadinya :lol

    9. Sugee_Antoro says:

      Gw kira banyak komen bahas anime.. taunya komplen.. Uhh eteebb.. :aghh :aghh

    10. Cixe says:

      yang pada ribet pas download mungkin dia robot :lol

    11. zeekay says:

      min, klo bisa jngan di ouo.io min.. bnyak masalah dstu, udah refresh berulang ttep aja ada yg slh dg chaptanya. bahkan ada yg di klik eh ganbarnya ngilang, gnti yg lain dan seterusnya.. udah di report problem ttep aja gitu. cuma lapor aja, selebihnya terserah admin.

    12. Oppai says:

      gw bingung sma yg comment ribet download ny, gw ngelewatin ouo.io ga ribet, pop up otomatis kn di block oleh antivirus langsung skip, khusus sipkur kn ada cara ny biar ga ribet wkwk

    13. Sadamune says:

      di ouo.io lebih enak downloadnya min… kalo g bisa mungkin dia robot lol.gif

    14. jevolution says:

      donlod aja di fansub luar, mereka ga ribet2 pakai iklan atau segala macem, tp kenapa bisa gitu? karena para downloader nya kasih donasi. jadi intinya kl mau gratis minimal ada pengorbanan :’v

    15. silvers says:

      Anime terkeren musim ini nih

    16. ady zenwalk says:

      lagu endingnya bagus :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS