Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 28th, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs

Bungou Stray Dogs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31478/Bungou_Stray_Dogs )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan. Sekarang ia tidak memiliki tempat tinggal. Saat sedang di tepi sungai, ia melihat seorang pria yang mencoba bunuh diri. Nakajima pun menyelamatkan pria itu, yang ternyata adalah agen detektif khusus. Pria itu bernamaDazai Osamu, seorang yang memiliki kekuatan supernatural dan bertugas menyelesaikan kasus-kasus yang terlalu berbahaya untuk ditangani polisi atau militer. Pertemuan Nakajima dengan Dazai membuatnya terlibat dengan berbagai kasus berbahaya.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79409 (1)

    Info "Bungou Stray Dogs"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “Bungou Stray Dogs Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Muhammad Vikry says:

      Pertamax

    2. wkwkwkwkw says:

      keduax

    3. Keduax di amankan :v :2thumbup :yahoo :yahoo

    4. Auto pilot says:

      Garing banget komedi nya

    5. Z_Lolicon says:

      manusia hari mau ikkeh ikkeh :v

    6. addc says:

      Ore.Monogatari Live Action :onegai :onegai :onegai

    7. Meru says:

      Animenya ga nyampe kemunculan The Guild yak?

    8. Zenodrome says:

      Sedot dulu :lol :lol Thanks min

    9. af says:

      Kurang greget perubahan mc nya, cba brubah ghoul kek
      Ato jd hollow kah kan garang gtu..
      Tp tetap mantap ceritanya :top

    10. VON says:

      chotto, nani sore :kaget :kaget

      mau ngapain tuh. :lol :lol

    11. Fachrul says:

      pdhl g ad comedy…. tpi knp nih anime orng2nya pd ngelawak?

    12. CafeChinoChoco says:

      ceritanya lumayan epic walo gambarnya masih kasar tapi “it’s okay” :2thumbup

      buat mimin, ane pesen ost endingnya yah Luck Life – Namae wo Yobu yo masukin ke playlist AnimeKompi volume 36 :mewek
      sankyuu

    13. Rakun says:

      hadirr :yahoo :yahoo

    14. Lukimeshiki says:

      Dat SS :lol :lol :lol
      sedot dulu ahk.. :ngakak

    15. talaga mo pota says:

      tangina bobonyo

    16. RAIZEL says:

      Min kalo bisa jangan pake sipk*r dong, ribet… pake hp kadang hoki hokian bisa masuk menuju linknya… malah kadang kadang balik lagi ke halaman sipk*r… tolong ya min T_T

    17. zen says:

      dimana bagian bagusnya anime ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS