Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 22nd, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 2

Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Seminggu lebih cepat dari jadwal jepang…  :D

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/32867/Bungou_Stray_Dogs_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Atsushi, Dazai dan anggota Agen Detektif Bersenjata lainnya kembali melanjutkan tugas mereka sebagai detektif khusus. Namun kali ini musuh yang mereka hadapi tak hanya Port Mafia, tapi juga Guild kuat dari Amerika Utara.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80542

    Info "Bungou Stray Dogs Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. enald99 says:

      Sankyu pihak fansub beserta fansharenya

    2. Mixander says:

      pertamax.. :lalala :lalala

    3. Mixander says:

      njer.. :v

    4. taidan no neko says:

      Yang penting comot dulu

    5. Yolo says:

      tunggu Hadeh :V

    6. Uhu.. Keluar…keluar.. Yeah :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku

    7. Indra Aditya says:

      uhuyyy. tinggal haikyuu ama drifter :3

    8. Douma_En says:

      sedoottt

    9. mason says:

      Flash backnya blom selesai juga ya? Gak sabar pengen liat Kyouka :aghh :aghh

    10. AnakSotau says:

      kalo kata gue sih …. ga akan ada atushi gitu sih maksudnya ga akan ke masa depan, karena cover anime yg season 2 aja cuma agen mafia semua :aghh

    11. Budi Pergi Mancing says:

      anjayyy,, akhirnya animenya keluar jga :tkp

    12. daikichan says:

      tapi masa iya sih 1 season buat flashback, kayak naruto aja hihi :bingung:

    13. Kucing Ketawa says:

      aku bingung sm ceritanya, sinopsisnya gk sejalan sm ceritanya :capedes

      btw ini akun siapa ya? :cool

    14. Faker says:

      Kayaknya ini season yg menceritakan tentang stray dogs nya doang sih

    15. Raraya says:

      Assikkkk…,,

    16. Kuma says:

      akhirnya minggu depan masuk ke cerita awal lagi.. flashback nya udahan :D

    17. Bapak Budi says:

      Ini anime paling keren lah 2 musim belakangan :terharu

    18. sukasuka says:

      kebanyakan flashback, gak sesuai harapan, kayak anime “Nar*to” :nangis

    19. add says:

      apa cuma gua yah yang suka ama flashback stray dogs, btw yg bilang season 2 cuma flashback aja brti gk baca sinopsis yg diatas #budayakanmembaca

    20. enald99 says:

      Sama gan, perasaan gw ini flashbacknya bener” pemanis untuk anime bungou stray dogs, di forum diskusi mal aja 93% yang ngebahas episode 4, banyak yang suka banget ama arc dark era nya si dazai.
      Kalo boleh curhat (malah curhat wkwkwk), gw aja jadi ngehype banget sama nih anime juga karena flashbacknya si dazai :nangis , padahal di s1 gw cuma ngikutin alur animenya doang.
      Buat yang bilang 1 season ini bakalan cuma flashback doang, coba deh di cek akhiran episode nya lagi gan hehe :top

    21. konzu says:

      mz dazaiiii

    22. ano says:

      Min linknya kok di ane forbidden yak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS