Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 29th, 2016, Anime Series Bungou Stray Dogs Season 2

Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Bones

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Rating : 8.67 ( https://myanimelist.net/anime/32867/Bungou_Stray_Dogs_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Atsushi, Dazai dan anggota Agen Detektif Bersenjata lainnya kembali melanjutkan tugas mereka sebagai detektif khusus. Namun kali ini musuh yang mereka hadapi tak hanya Port Mafia, tapi juga Guild kuat dari Amerika Utara.

Link Download Episode Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Jika “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • 80542

    Info "Bungou Stray Dogs Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    18 responses to “Bungou Stray Dogs Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akhirnya mulai kembali normal lgi, Dazai Osamu and the Dark Era tlh berakhir :lalala

    2. Arista says:

      Need fume wo amu Ep.3 kaka…

    3. HAZemaDa says:

      Yang ditungguin datang juga

    4. dazai says:

      ini nihhh yang terbaik udah muncul :terharu :top

    5. Ryco D. Luffy says:

      Odasaku,,, keren bangetzz cuma sayang :berdukas
      coba seandainya si Odasaku udah bergabung duluan ke Agen Detektif Bersenjata, setidaknya keluarga nya mungkin masih hidup… Sayonara Odasaku :berdukas :nangis

    6. Raraya says:

      kereeeen kereeeen kereeeenn…,

    7. Hijikata_Nao12 says:

      Waoooooo :top :top :top ,,, Anime pling Best :terharu season ni,,, Krennn Bnget ni Anime :yahoo :yahoo

    8. Anonim says:

      terbaik lah :D

    9. Kuma says:

      bakal jadi last season kalo gini ceritanya :D

    10. De-Esposito says:

      Bodo amat yg penting sedoooooootttttt :terharu

    11. add says:

      Mantap abiss

    12. Kei says:

      [Untuk Admin]
      Pengguna UC browser suruh matikan adblock supaya gk “Forbidden” linknya.

    13. Reza says:

      musim ini kebanyakan animenya mungkin memang mengecewakan, tapi saya rasa pengecualian bwat beberapa anime lanjutan: haikyuu!!!, gundam iron blood orphan, dan pastinya bungo stray dog ini. Mantap lah

    14. 123AGASTA says:

      Setuju,gan.
      Guwa cman berhharap si odasaku di edo tensei atau apalah, serius keren banget si doi :aghh

    15. Sakura says:

      Semenjak arc Dazai Osamu and the dark era jadi nge-hype sama ini anime, padahal waktu nonton S1 nya biasa aja (walaupun tetep bagus juga sih) :top :top :top
      Gak sabar pengen list mas Dazai :3

    16. Unknown says:

      link ny mati min :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS