Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Candy Boy [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 10th, 2016, Anime Series Candy Boy

Candy Boy [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 8 Episode

Studio : AIC

Genres: Romance, School, Shoujo Ai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/4535/Candy_Boy__Nonchalant_Talk_of_the_Certain_Twin_Sisters_in_Daily_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Anime Yuri sederhana ini mampu membuat kamu penasaran sedikit sedikit. Cerita berpusat pada hubungan antara Yuhino dan Kanade Sakurai. Mereka adalah saudara kembar yang bersekolah di sekolah tinggi di Tokyo. Selain hubungan berpusat pada hubungan mereka, hubungan mereka juga di warnai dengan hadirnya seorang siswi tahun pertama yang sangat tergila – gila kepada kanade, yaitu Sakuya Kamiyama.

Link Download Episode Candy Boy [ Subtitle Indonesia ]

Episode 0

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7 (END)


Report broken episode




  • 30 responses to “Candy Boy [ Subtitle Indonesia ]”

    1. telo says:

      Ini anime ceritanya cewe ama cewe?

    2. rey says:

      judul ”CANDY BOY” tpi yg main cwe semua ….. eemmmm pasti dah y#ri … :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku

    3. denny says:

      wew disini ada anime yuri legendaris :3

    4. Dimas Kanjeng says:

      ada subtitlenya aja gak min?

    5. yosachand says:

      mantap minn.. lanjutkan :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    6. Kamikazaw says:

      Y#ri dan yaoi perusak moral :cool

    7. Aku says:

      Judulnya candy boy kirain mah shounen ai, gataunya shoujo ai :nangis

    8. animefans says:

      Lumayan sudah lama ya releasenya,tp ane baru liat nih,padahal tiap hari surfing di net cari2 anime buat koleksi.

    9. arba says:

      ini link solidfiles 720 nya kok gue ngga bisa yaa :sorry

    10. Mengapa? says:

      “jangan melihat buku dari judulnya”

      pepatah yang pas untuk film ne :v :v

    11. Onii-chan Yamette Kudasai demo Kimochi!! says:

      Woohhhhh… :terharu :terharu :terharu :terharu
      Yg begini nih, patut disruput!!!
      Oooohhhhh!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    12. Reiss says:

      lah, ane udah nnton sub englishnya :aghh ternyata ada yg ngesub indo :aghh :aghh

    13. nama says:

      18+ gak nih?
      Bisa gawat kalo udah di download ternyata malah 18+ ntar malah keterusan download yg lain2 hahaha XD

    14. NaNa says:

      @Nama tenang gan, tagnya kan shoujo ai, jd ga ada adegan 18+

      Btw, ova akatsuki no yona yg bru belom ada sub indonya ya min? Dah nunggu nih :(

    15. ancur says:

      bagi yg blom tau
      nih anime lawas, yuri rasa SoL ji ga ada adegan macem2 :top
      cocok bwt temen ngeteh sore2 :ngakak

    16. thit thit says:

      Yuriiii…… :yahoo dah lama nggak nonton yuri :terharu

    17. vin says:

      sedot langsung yg gini mah.. :top

    18. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Apa cuma gw yang nganggap Yuri! On ice sama Candy Boy sama” kebalik judul nya? Pffft

    19. macan says:

      batch oiii

    20. macan says:

      mungkin sama kaya sakura trick

    21. yuuji says:

      Judul nya Candy Boy, yg artinya permen-nya laki-laki hahaha :ngakak :ngakak

    22. sugoii says:

      hidup yuriiiii.

    23. v-rararararara!!! says:

      judul candy boy ane kira ini banyak cogannya, ehh ternyata yuri. :kaget
      berbanding terbalik ama yuri on ice *judulnya yuri tpi isinya humuh :ngakaks

    24. O says:

      Duh min knp gk dibatch aja klo anime yg udh tamat, capek klo harus DL 1 1 , temboknya makin tebel :capekdeh

    25. Mad and dog says:

      Min daku cek di MAL ada 10 sepisode :terharu , 2nya lagi mana min rasanya kurang lengkap jika tidak semua seoisodenya nongol ato reuni :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :terharu

    26. roni says:

      Banyakin gan re upload anime yg beginian…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS