Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 24th, 2015, Anime Series Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki

Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : FUNimation EntertainmentL, Silver Link, Connect

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 6.93 ( http://myanimelist.net/anime/30091/Chaos_Dragon:_Sekiryuu_Seneki )

Subtitle : Indonesia

Credit : TiramisubsAWSubs

Donatia dan Kouran, adalah dua Kerajaan yang saling berperang, hingga menyebabkan dunia kacau akibat perang mereka. Korban dari perang mereka kali ini adalah negara pulau Nil Kamui, yang ini kehilangan kemerdekaannya. Naga Merah, Dewa Penjaga Nil Kamui pun sampai mengamuk. Akankah negara pulau ini berhasil mendapatkan kembali kemerdekaannya?

Link Download Episode Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74375

    Info "Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nononoo says:

      setelah 3 episode .. rating truss turun sekarang jd 6.39 .. gara2 MC nya kali yak ? :kaget :kaget :kaget

    2. yuu says:

      setelah nonton 3 episode saya drop nonton anime ini ^^ thx

    3. mao says:

      menurutku sih masih bagus anime ini.
      jangan dilihat dari ratingnya, tapi dari statnya.
      di statnya 24% ada di rating 7. (jadi aku anggap masih 7)

      aq bahkan berani kasih rate 8 anime ini.
      mungkin rating-nya turun gara2 kekuatan tokoh utamanya yang pake tumbal kali.
      mashiro pun jadi tumbal :mewek

      masih penasaran lihat akhirnya. :lalala

      • Ryco D Luffy says:

        bisa juga karena endingnya udah bisa ketebak…
        gak jauh beda dari danganropa

        • mao says:

          sekarang mana ada produser sama sutradara tinggal diam anime buatannya ratingnya turun ?

          seandainya ada kejutan di akhir-nya, bahkan melebihi danganrompa siapa tau ?
          seperti orang lempar dadu, ga akan tau hasilnya sebelum dadunya berhenti berputar.

          • Neo says:

            :ngakak Selera orang kan beda-beda
            ane aja ngasih 7 buat anime ini. Walau ceritanya jelek, art & ostnya masih mantep

    4. Black says:

      dah 4 ep ceritanya datar aja menurut ane. lebih kayak nonton anime dengan genre misteri
      ada unsur danganronpa nya

      • himiru_yuu says:

        danganronpa itu dari segi cerita udh bagus loh @@ cuma graphicnya masih zaman bahula kala xD
        ini chaos dragon ratingnya rendah mungkin gara gara si MC sama ceritanya datar -_- saya sudah menonton 3 episode tapi belum dpt twistnya sama se x @@

        • Black says:

          danganronpa emang bagus apalagi dari segi cerita
          maksud ane ini anime punya unsur danganronpa tapi cerita datar aja

    5. werixcool says:

      Ranting Makin Nurun :kaget ada apa Gerangan :nangis

    6. don says:

      wajar sih, ane juga nonton kurang greget gitu ni anime… kurang wahh wahh gitu :listen

    7. Riva Faust says:

      Ane nonton ini cuman suka merhatiin si Eiha aja (Penampilan Kemonomimi).. :sayangku
      lain dari itu nope :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS