Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 2nd, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Pizza Souce Maniak, versi cewe Hijikata-san :ngakaks

Bner ini, Takamatsu pindah kemari, sama-sama “nice body”  :D

Jadi inget kursi lontar Angel Beats, ancurr :ngakak

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Shirosubs menyusul


Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    41 responses to “Charlotte Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D Luffy says:

      Imouto Ayumi… :sayangku
      senyum mu itu menghibur hatiku yang galau :terharu

    2. PERTAMAX DIAMANKAN,,, GK ADA NAMANYA NEBENG

    3. Misteri says:

      Ketigax.. :lalala :lalala :lalala

    4. Ryco D Luffy says:

      njir lagu nya mantap betul si ZHIEND itu, baru tau karena anime ini
      Scar on Face dan Blood COlour….
      tapi yang di episode ini, judulnya apa ya? menit 09.40an
      musiknya enak bangetzzz :listen
      :listen :listen

    5. Nugi says:

      loh kok sama ya episode Angel Beats pas si “maksulin” buka baju di kelas dengan entengnya terus dilontarin ke udara sama Yurippe :lol
      ya gue tau pengarangnya sama tapi episodenya juga ga sama kali, bikin tambah kangen Angel Beats aja :nangis

    6. Tagashia says:

      pertamax nya abis :aghh , pertalite aja lah :lalala :lalala

    7. kazehaya says:

      keempatt :listen

    8. Killua says:

      wkwkwk ada screenshot dari angel beats tuh :kaget :lol

    9. Adiputrariyan says:

      screenshot yg terakhir mirip banget sama angel beats :kaget :terharu

    10. Rizky says:

      sekedar info seiyuu-nya Jojiro Takajo sama dengan Takamatsu…..

    11. rakurakuraku says:

      Kayaknya seiyuu pemain figurannya kebanyakan dari Little Busters! nih…

      Micchon = seiyuunya dari si Natsume Rin
      Udou = seiyuunya dari si Kengo
      Skyhigh Saito = seiyuunya dari si Kyousuke (seiyuunya Yoshino di Clannad) :listen :listen :listen

    12. Herp says:

      wtf :kaget

      emang ayumi sebegitu manisnya buat dijadiin best imouto musim ini? :aghh :aghh

      lebih greget nyan-pantsu atau umaru coeg :lol :lol :lol

      tapi diantara semuanya tetep komachi yang menjadi imouto ideal :terharu :terharu :terharu

    13. thorner says:

      Akhirnya! Saus Pizzanya habis! Bakat masaknya Ayu keluar juga! Bye Bye Komachi!!!! :selamat :selamat :selamat

    14. Lourenzio says:

      TAKAMATSU!!!!! :mewek :mewek

    15. t4k0y4k1 says:

      angel beats imigrasi nih :kaget

    16. All hail britannia says:

      :lalala :ngacir2 :ngacir:

    17. Neo says:

      :kaget ada adegan kekerasan lagi?!

    18. Yaoi-kun says:

      eaaa eaaa charlotte turun drastis, di anime list jadi 7.74 (scored by 13706 users) :kaget

    19. c.c says:

      thanks min

    20. KayLenn says:

      Mantep min

    21. Alastar says:

      karena pembuatnya sama ya pasti ada kemiripannya

    22. galang says:

      woh si takamatsu migrasi :aghh :aghh

    23. rakurakuraku says:

      Si Ampas(Shiro) drop Charlotte kah, min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS