Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 30th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Ayumi masih hidup?

Hanya dibuat hilang 2 episode , eeeiiiii…

Troll kah? hanya flashback? atau halusinasi penonton?  :hammer:

———————————————–

Sekiranya ini memang Original Story, cuma kok pace-nya berasa cepat ya  :amazed:

Jadi pengen lihat Ending-nya, semoga bisa/hampir sekaliber AB, gimanapun

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    45 responses to “Charlotte Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. iian rasta says:

      hmm sudah ku duga :v

    2. DanzoKimamoto says:

      Sip lah, aku rapopo

    3. kazehaya says:

      PERTAMAXXX :lalala :lalala :lalala

    4. walid says:

      min msh lama yahh ??

    5. KayLenn says:

      Ayumiii……… :terharu

    6. Zie Yagami says:

      nanii :kaget :kaget ayumiiii-chan :nangis keep calm and waiting :listen

    7. I like ayumi,kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii peluk om sini :lalala :onegai :aghh

    8. GE says:

      anjay……. udah banyak comend nyya :kaget :kaget :kaget

    9. Nivas says:

      ayumiii

    10. rizuki.nufi says:

      sesuatu yang tak terduga pokoknya mah..

      emang pacenya kelewat cepet, pokoknya mantap lah :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    11. pikachu says:

      ayumii-chan kawaii :sayangku … akhirnyaaa, balik juga. gua pikir bneran mati :onegai :matabelo :ngakak

    12. Kidz says:

      :yahoo :yahoo :yahoo Ayumi… :sayangku

    13. grr says:

      pasti gara2 scepter Wraith king si ayumi idup lagi :mewek

    14. kuhaku says:

      nani… ayumi-chan?? menjadi semakin menarik…
      Arigatou heart emotikon jadi ga sabar nunggu ending

    15. theodolite says:

      nande ?!!!! NANDE !!!!???? :aghh

    16. issei says:

      GCWP :D ,,,,,,,

      Edan beeneer Kekuatan MERAMPAS KEkuatan Orang Lain wkkwkwkwkw

    17. grr says:

      kalau masalah ending pas udah liat episode ini jadi ragu bakalan sekaliber AB min
      TIME LEAP SAMPE HAPPY ENDING :sayangku

      • vundo69 says:

        spoiler…

        tapi w ragu kalau tuh kakanya bisa time leap lagi
        kan dianya baru bisa mengaktifkan tuh kekuatan kalau melihat
        nah sementara dianya sekarang buta …gmna mau ngaktifin lagi tuh kemampuan

    18. Prince says:

      :aghh baca comment di sini adalah sebuah kesalahaan besaaaaarrrrrrrr :aghh :aghh :aghh :aghh
      btw sankyu miiinnn :top

    19. vundo69 says:

      kok file dah kehapus smua ya pas w buka?
      bukannya baru upload nih?

    20. leonheart says:

      aaaah, lagi2 karya Jun Maeda bkin surprise trus nih

    21. Kuhaku says:

      :yahoo Yahoo :yahoo ayumi-chan….Ayumi-chuaaaaannnnss :terharu

      #ComentTerGakPenting

    22. KimochiDesu says:

      udah drop ni anime pas episode 6.. udah keliatan bgt pace nya cepet bgt..
      ga bisa nyaingin AB nih.. cerita per episode kyk lompat2 gt.. :lol

    23. t4k0y4k1 says:

      lah :kaget

      ayumi-chan idup lagi?! :kaget

      jangan2 jombi?! :kaget

    24. No Name says:

      Apakah akan ada resep rahasia keluarga lagi? :terharu :terharu :terharu

    25. don says:

      amankan aje deh :yahoo :yahoo

    26. Shiro says:

      Ayumi masih idup??????? :kaget:kaget:kaget

    27. Kuhaku says:

      Langsung Download aja deh :listen :lalala :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS