Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

cuma satu saran ane,  siapin tisu buat nonton episode ini :(

Type: TV Series

Episodes: 11

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 11 | IDWS


Report broken episode




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    28 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vict says:

      whawkwkwk,..

      pertamax gan,…

      sedih, tinggal 1 episode lagi,.. :mewek

    2. Boris says:

      arigato

      makin serius di tonton makin cepat endingnya

    3. scratch021 says:

      hua…..

      ga nahan episode 11 nya

      mana tinggal 1 episode lagi…..

    4. AnimeAddict! says:

      wah makasih ya admin

      Arigatou

    5. emang amshare yg brat banget websitenya ato ada msalah dngan koneksi saya hingga hari ini tuh site super lemot respondingnya walo bgitu download kenceng

    6. Ai-chan! says:

      uwaaah! arigato gozaimasu!! >w<
      uuukh sedih juga udah mau abis Q.Q

    7. KidFreak says:

      yokatta yokatta (apa harus mengatakan yokata..)
      udah mau habis ( ;3~

    8. BakaSama says:

      ayay… ciyus sedih buanyeeet :mewek

      Selalu Pertamaxxx Dahh :2thumbup

    9. JamblangUddine says:

      dimari… yuuta beruntung banget…
      kasian dekomori… :mewek

      tapi kasian juga rikka-chan… terlalu memaksakan diri… :mewek

      :2thumbup

    10. Wahyu says:

      Yosh .
      Arigato buat yang udah susah2 ngesub anime ni ..
      Animekompi jhose .

    11. Keima says:

      we akhirnya keluar juga nih…
      arigatou buat yang ngesub anime ini
      sukses :2thumbup

    12. ZarakiKenpachi says:

      mantapp uda ditunggu tunggu nih gan izin sedoottt :shakehand2

    13. Unknown says:

      mantap tapi kurang 1 episode lagi :mewek

    14. Exuzie says:

      Thanks min, sugoi! :2thumbup

    15. egepe says:

      ya ampuun, IDWS lagi maintenance..

    16. Dany says:

      kk admin siapin tisu untuk pa? klo aku pake nya ember
      wkwwk :ngakak

    17. Neo says:

      thanks…
      ijin sedot ya.. :2thumbup

    18. PussInBoot says:

      yah IDWS nya file not found..

    19. hairry says:

      udah mw abis eh
      sayang banget rasanya
      1 episode lagi ending kalo gak salah yah, hmmm mdh”an ada hint bwt season berikutnya

    20. KhodiChan says:

      hwaaa udah dong jangan nangis melulu

    21. lalu risky says:

      koq lambat bngetz ya…….

    22. Fahruriza says:

      sankyuu aniki

    23. just-fikri says:

      Sangkyu~ :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS