Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 23rd, 2012, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 8

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]

 


Report broken episode




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    17 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      awal2 episode sudah di jamu battle kegalauan :matabelo:

    2. JamblangUddine says:

      di episode ini…
      ane mencium aroma ASMARA… :ngakak

    3. Darkmirror says:

      nah yang ditunggu” neh , lama bener min updatenya wkwkkw ,thanks ya min , rikka dh mulai ada rasa nih sama yuuta wkkwkw mantaaaap ,kumin-senpai aku tetap padamuuu

    4. dark flame master says:

      galau episode :(

      ditunggu selanjutnya gan

    5. yuyu nyan says:

      Wiiih udah mulai tampak nih romancenya,
      Yatta! Arigatou anime kompi, jadi tambah penasaran gmn selanjutnya

    6. john hawk says:

      mirror [720p]
      punyanya shirosubs
      mirrorCre*tor : http://auto-sexy.com/p9mh

    7. riky says:

      ini dia anime idiot gua mantap gan lanjut teruss

    8. bingunb says:

      gan mirror itu buat apaan ya?

    9. Haranno says:

      Terima Kasih !

    10. sorata says:

      arigatou AK dan animeindo ^^

    11. fadli says:

      wah, rikka udah gede !

    12. zzzzzzzzzzz says:

      memang bener, animekompi.web.id memang pintar mencari anime yg bagus2 :2thumbup

    13. disan says:

      itu judul lagu waktu di kereta ap ya??

    14. Syadkha says:

      :2thumbup thanks gan

    15. putri says:

      episode 5 & 6 ko ga ada??
      tlng di perbaiki y ..
      maksih

    16. Marchsya says:

      Makasih ya udah di izinin download disini ^_^

      saya suka film ini ^_^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS