Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11

Studio : Kyoto Animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/18671/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_Ren )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Shirosubs

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56643

    Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dwi says:

      kasian liat Sophia :(

    2. Winda says:

      nyusul nya kapan min yang 480p?

    3. Victorique says:

      Wah….wah…nunggu yg 480 aka deh

    4. Niichan says:

      Numpang Sedot Gan
      TY

    5. Dark Flame says:

      itu end nya sopia senyum ya :aghh , bakal nyesek nih episode :mewek :nangis

    6. sapi says:

      Sophia : akurapopo

    7. DarkBlueMaster says:

      Sdh ada loh yg 480p, silahkan cek TKP :tkp

    8. VoXy says:

      waduhhh…
      mulai sesi galau”an nihh…
      muantab…!!!
      sruput dulu gan…!!! :yahoo

    9. yuhari says:

      thanks mimin

    10. seiji asako says:

      :sayangku love animekompi

    11. Jakfar says:

      knpa ya di bagian akhirnya sllu gak di sub :aghh
      saya pengen tau :nangis

    12. Gilgamesh says:

      OMG…ini SS-nya bikin galau amat :aghh

    13. Lymunox says:

      :tidak :mewek nehhh

    14. Kuro says:

      season 2 nya nyampe episode berapa?
      kalo misalkan cuma nyampe 12, minggu depan last episode dong :aghh :nangis

    15. ouma shu says:

      kok yg 720p BROKEN :kaget

    16. Masa Hide says:

      :kaget ada tulisan END apaan tu……

    17. PBS81 says:

      dia sepertinya rela :nangis

    18. dhiza says:

      episode terakhirkah? :kaget

    19. boneka pemakan manusia says:

      kalo aja sopia yang jadi pacarnya siapa tuh masa lupa yah hehehe :lalala :lalala :lalala

    20. Mang akewz says:

      Apakah hanya saya saja yang merasa bahwa Nibutani yang seharusnya menjadi heroine yang pas untuk Chuunibyo??
      Mengikuti Dari Season 1 dan Season 2, alangkah baiknya apabila Triangle tersebut di alihkan kepada Nibutani…

      Dan saya rasa perhatian yang diberikan Nibutani lebih besar dibandingkan perhatian Rika kepada Yuuta,,

      Untuk season 1 yang ditutup narrator dengan manis dan tujuan cerita pun jelas,,, Tp d season 2 mau sampai kapan Rika lari terus dari kenyataan??

      Mungkin ini hanya sekedar sudut pandang saja,..

      Tp saya lebih merasakan Moment2 romantis dan percakapan yang jelas antara Nibutani dan Yuuta,,

      Semoga masih banyak kejutan yang diberikan,,

      Salam hangat,, Untuk Nibutani x Yuuta :2thumbup

    21. AdeHaze says:

      ahhhhhh keren tapiiii,,,,,,,

    22. gimana yah gan episode 12 nya kata temen saya episode 12 episode terakhir brtul gak gan?

    23. surya says:

      kayak mana 3gpnya gan di mana download 3gpnya?

    24. chimaera says:

      sankyu min :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS