Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Logic di episode 4

 :ngakak  :ngakak

 

Type: TV Series

Episodes: 5

Studio : Kyoto Animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/18671/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_Ren )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56643

    Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizky says:

      izin sedot min

    2. rizaldo says:

      thank you animekompi. semoga tetap jaya

    3. Ginro says:

      akhirnya dirilis juga .. ngakak terus liat anime satu ini :D

    4. Hazkun says:

      Itulah kenapa, gue gak suka cewek agresif jadi chara saingan bagi heroine utama :lalala

    5. Albian says:

      sankyu Min :lalala

      ijin Download ya

    6. ramagu says:

      muka EPIC keluar

    7. anonim says:

      makasih animekompi…
      ijin download :)

    8. Jakfar says:

      seperti biasa lah :tkp

    9. Zanfi says:

      Min, gak ambil dari fansub lain ya… ane nonton banyak yang miss di Videonya :aghh :aghh

      • Rivaille says:

        Miss bagian mana gan? perasaan ane nonton gak ada tuh :)

        • Zanfi says:

          ada kata misal “kkkkkkkk{aaaaaaaa}” , kalau gak hardsub udah ane tunjukkin menit brp, sayangnya hardsub

          • Zanfi says:

            nah ketemu,, menit 4:18 “Yah, aku yakin dia tak akan bisa berimprovisasi{Well, she wouldn’t able to wing it, you know.]

            Harusnya “}” itu aja

            • Rivaille says:

              cuma itu doang gan, tapi bahasa nya nyambung kan sama jalan cerita, udah sesuai juga kok, fansub luar juga mereka nerjemahin ke bahasa mereka sendiri dan gak sesuai sama jepangnya, tapi masih nyambung dengan jalan cerita, menurutku hasil oploverz udh lumayan bgus karena sesuai jepang dan bahasanya tidak kaku dibanding fansub lain karena mereka terlalu terpaku sama inggrisnya dan gak bisa nyesuain sama latar, walupun masih ada beberapa kekurangan :)

    10. Ragikai Mist says:

      gw juga heran, pas di episode 4 kok kakinya nibutani bisa ditekuk kedepan begitu sih… :kaget

    11. sasad says:

      baru nyadar gue :ngakak :ngakak

    12. Roronoa says:

      SS nya Kocak gan .. :lol

    13. Lala-chan says:

      sankyu Min!! :lalala
      kyknya ngakak nih di eps 5 :v :onegai

    14. Adieebz says:

      itu lutut tempurungnya pecah kali ahahaha :lol :lol

    15. Kotak Amal says:

      oawkawokoaaw

      Kocak Neh si Dekomori :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    16. evydwi says:

      arigatou gozaimasu :top

      animekompi maju terus

    17. jaeger says:

      wanjir ngakak XD

    18. BimaIsBaza says:

      :lol ajaib :top

    19. yuuji says:

      Ngakak, baru nyadar ane :lol
      sankyu min :top

    20. NamaGkPenting says:

      wkwkwkwkkw Ngakak njir liat ss nya :lol

    21. MR. F says:

      SSnya… :ngakak :lol

    22. PBS81 says:

      agak telat downloadnya :lol

    23. entahlah siapa says:

      epic banget dehh ss-nya,,,

    24. chimaera says:

      izin download min :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS