Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

eaaa, jakarta versi KyoAni

Kok yang di shoot macetnya ya ? :ngakaks

Itu jalur busway di antep bajaj atau busway-nya yang nimbrung di tengah jalan ? :ngakaks

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/18671/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_Ren )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season ke dua dari Chuunibyou demo Koi ga Shitai!,  pada season ke dua ini, Rikka dan Yuta masih berpacaran, namun Yuta tak tahu harus mencintai Rikka dengan cara seperti apa, karena dia mempunyai sifat Chuunibyou, mereka pun menjalani pacarannya sama seperti saat mereka masih berteman dulu.

Link Download Episode Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56643

    Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    91 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikari says:

      Yeah Dewa ni anime ..
      s1 ny aja udw dewa .. apalagi s2 nya

    2. U-Gen says:

      wasiik makasih miminn… lanjutannya… diliat dari reviewnya keknya si Dark Flame Master ketemu bapaknya di Jakarta nih… uhuhuhu

    3. arigi says:

      anime keren nih

    4. Guardna says:

      Semoga bikin ngakak (?) :lol

    5. alvia hgarra says:

      Jepang menyukai negara indonesia :v makanya di buat kek di manga the great history diciple kenichi penjak silat termasuk dalam daftar bela dirinya

    6. Bakantan Hamuk says:

      Asik jadi bisa ketemu ama Dark Flame Master di JAKARTA

    7. Bakantan Hamuk says:

      Gan mau nanya Episode senlanjutnya kapan keluar….?

    8. Yanz says:

      Dark Flame master datang ke jakarta ???? wah asik nih
      Arigatou animekompi :yahoo

    9. Mao says:

      ASyiikk… S2 nya dah dtenx :terharu :terharu :terharu

    10. Arisawa says:

      Rikka-chan, Aitakatta desu yo. :3

    11. Matsu says:

      Wah…. TAMBAH GREGETTT…. Waiting for the next episode….. :))

    12. Fikri says:

      Ini release kapan aja ya???

    13. Albie says:

      makasih, ya!

    14. jinz says:

      Password nya apa kak? Mohon dijawab…arigato~

    15. azfiz says:

      Sugeee.. Ditunggu lanjutannya episode 9 – tamat :3

    16. eL says:

      Arigatou nee, ijin sedot gan.

    17. Nan Mulia says:

      Kpn episod 2nya ??

    18. airizkha says:

      rikaaaaaaaaaaaaaa…… aku padamu :lalala :onegai :sayangku

    19. hasyel says:

      uwah….makasih gan

    20. @AdhietXz says:

      ITU DALEM BAJAJ BAPAK GUE!!!

    21. death says:

      cara downloadnya gimana binguin amat
      :aghh cara downloadnya gimana binguin amat

    22. death says:

      cara download nya gimana yaa?
      tolong di jawab segera

    23. ozi koto says:

      ada link season 1 nya min? mauu :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS