Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Concrete Revolutio: Choujin Gensou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Bones, FUNimation EntertainmentL, Lantis

Genres: Action, Super Power

Rating : 6.77 ( http://myanimelist.net/anime/31147/Concrete_Revolutio:_Choujin_Gensou )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OSubs & AWSubs

Bercerita tentang jepang ditahun 1960an, di mana segala hal fantasi adalah hal yang nyata dan biasa,  Aliens, mutants, cyborgs… magical girls dan juga manusia berkekuatan super. Dengan tidak adanya sosok yang menyatukan mereka, potensi untuk terjadinya kekacauan sangat besar, oleh karena itu pemerintah melalui kementrian kesehatan dan kesejahteraan mendirikan biro khusus untuk para makhluk terebut. Hitoyoshi Jirou adalah pegawai biro tersebut dan dia bertugas mencari makhluk tersebut dan membawanya ke biro tersebut untuk diawasi dan dilindungi. Hal ini membuatnya sering terlibat dalam pertarungan yang unik dan seru.

Link Download Episode Concrete Revolutio: Choujin Gensou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76143

    Info "Concrete Revolutio: Choujin Gensou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    10 responses to “Concrete Revolutio: Choujin Gensou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Issei-kun says:

      Pertamax, Sangkyu Min :top

    2. Cader says:

      yo yo.. :lalala

    3. haruyuki says:

      Sebenernya gw ngikutin anime ini karena dr bones aja .. :sayangku
      Semoga aja gk ngecewakan .. Dr artwork nya mirip2 star driver
      :listen :listen :listen

      • Someone says:

        Sama gan, karya” dari Bones emang selalu dinanti
        Ini original anime dan studionya Bones, jadi kemungkinannya cuma 2, total epic or total fail :ngakak tapi ya moga” aja kali ini bisa sukses

        art nya unik, colorful. Dan dr segi penyampaian cerita mirip” Baccano dan Durarara yg alurnya maju-mundur.
        :listen

    4. L Lawliet says:

      apa cuma gw yg ngerasa anime ini manteb bgt :top :lalala

    5. hem dari kelihatannya lumayan :listen langsung download aja dah :tkp

    6. Sandy says:

      Seru gak sih ni anime? Dari artwork dan sinopsisnya kurang menjanjikan..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS