Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Coppelion [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 3rd, 2013, Anime Series Coppelion

Coppelion [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Sci-Fi, Seinen

Rating : 6.57 ( http://myanimelist.net/anime/9479/Coppelion )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

2016, ledakan pembangkit listrik tenaga nuklir di Odaiba yang menyebabkan Odaiba menjadi kota mati. Dua dekade kemudian dibentuklah Coppelion, sebuah unit pasukan serbu dibawah pasukan pertahanan diri (Self Defense Force) yang terdiri dari tiga gadis pelajar SMA yaitu Fukusaku Aoi, Naruse Ibara, dan Nomura Taeko dimana ketiga gadis ini secara genetik bisa mengatasi radiasi sehingga ketiganya dikirim ke Odaiba untuk mencari dan menyelamatkan orang-orang yang terjebak disana. Odaiba telah diambil alih oleh alam dan penuhi kesunyian dari masa lalu, para gadis ini menyadari bahwa mereka mencari orang-orang yang seharusnya tidak boleh ada, yang berlahan menyibak misteri dari sebuah kota yang lama diacuhkan oleh manusia.

Link Downlaod Episode Coppelion [ Subtitle Indonesia ] 

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 75543

    Info "Coppelion"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    28 responses to “Coppelion [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime fall 2013 kedua, Coppelion

      well, tak bisa berkata banyak setelah melihat episode satu, masih pembukaan, belum terlihat konflik, berharap sangat banyak kalau melihat sinopsisnya yang bisa dikatakan berbobot, mudah2an bisa di eksekusi dengan baik

      tak menyangka ternyata ada hanazawa kana, berperan jadi gadis berisik disini, tak biasanya :D

      dari segi art bagus, yang menangani Studio GoHand, gak jauh2lah dengan art K-Project, openingnya juga familiar dengan K :D

      dee, sekian reviewnya, yang penasaran silahkan langsung di sruputt :ngacir2

    2. DFSwonka says:

      anime fall ini ya

    3. Ryu says:

      wih.. udah mulai update anime Fall nih …

      Makasih banyak gan ^_^

    4. MugiChan says:

      Animenya Seru Lohhh!!!!!

    5. kuroki says:

      waauww….. dr studio GoHand

    6. heru says:

      kayaknya mantep nih, ijin sedot :D

    7. mikasa says:

      aaah akhirnya turun juga anime fall setelah berhari hari hampa tanpa anime baru *okeh lebay

      pokoknya arigatooou min xD :2thumbup

    8. hiromi says:

      yang paling kanan kok kayak yang dari chaos;head ya?

    9. bakaTsuki says:

      Klo mnurut penelitian gw selama nonton stiap anime seiyuu yg begitu rewelnya haruka tomatsu hehh…#itu mmurut ane
      Yaa walau pun hanazawa kana kadang pendiam tpi bisa jd kebalikannya hahaha

    10. Name says:

      Terus update min sampe end :ngacir2

    11. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime coppelion dan anime lainnya jadi mohon mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/coppelion-episode-1-subtitle-indonesia/

    12. Rizky says:

      hmmm aniem fall nih….
      penasaran ????
      izin sruputtt min….

    13. Bhagavsti says:

      penasaran :D
      ijin nyimak dlu min :2thumbup

    14. GilaAnime says:

      Ahh,akhirnya anime Fall update,setelah kepergian SNK gw galau,ending SNK gak memuaskan kok bisa tamat,Titannya aja masih ada

    15. barbarian says:

      okesip makasih min.. :shakehand2
      berangkaatt :ngacir2

    16. Serge says:

      “same time as japan”
      background kota nya bener2 sugoii!! :2thumbup

    17. AdeHaze says:

      Asikkk,,, Anime Fall,,,

    18. rudi says:

      gw download kalo eps nya udah lengkap ah

    19. F-Chan says:

      seruu!
      makasih buat yg udah ngeshare sama animekompi
      semangat :2thumbup

    20. Devil says:

      Anime Fall
      wahh kayaknya seru nih..

      Ijin Sruput…
      :tkp :ngacir2 :ngacir:

    21. Erwin says:

      ide tentang radiasi nuklir pasti berasal dr Fukushima, Jepang.
      yg mana reaktor nuklir dikota tsb mengalami kebocoran dan semua orang harus dipindahkan dr kota itu karna bahaya terkena radioaktif.
      sampe skrng tu kota ga boleh dihuni 1 manusia pun.

      btw2rating anime ini harus diatas 8 gan coz buagus bener jalan ceritanyaaaa :mewek

    22. amelia says:

      arigatou…
      izin download … :tkp :lalala

    23. Josh says:

      thanks gan.

      semoga anime kompi maju terus :lalala :terharu

    24. HaruHaru says:

      sankyu

    25. vinay says:

      gw download kalo eps nya udah lengkap ah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS