Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Corpse Party: Tortured Souls Episode 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 24th, 2013, Anime Series Corpse Party: Tortured Souls

Corpse Party: Tortured Souls Episode 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

WARNING : Anime ini mengandung unsur GURO

Ehm, biasanya guro bergabung dengan horror, tapi sebenarnya, guro adalah istilah untuk cerita yang banyak menampilkan, adegan2 DP seperti organ tubuh manusia tercerai berai, potong sana, potong sini..bunuh sana, bunuh sini

Yang tak kuat mental, ane tak memaksa agan untuk menonton.

kJx3k5J Corpse Party: Tortured Souls [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 2

Status : Ongoing

Genres: Horror

Rating : 7.77 (http://myanimelist.net/anime/15037/Corpse_Party:_Tortured_Souls_-_Bougyakusareta_Tamashii_no_Jukyou)

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Link Download Corpse Party: Tortured Souls Episode 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2


Report broken episode




  • 78811

    Info "Corpse Party: Tortured Souls"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 29 min. per ep. Jatah Episode: 4 Genres: ,

    40 responses to “Corpse Party: Tortured Souls Episode 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurama says:

      Min nih anime ada episode serinya???
      apa cuma OVA…

      sankyu sebumnya..!!!

    2. kurama says:

      owh… gitu ya..
      waduuuhhh…!!
      gile loe Ndro..

    3. GwKeren :D says:

      BLOODBATH

    4. dini says:

      wah ini yang ane tunggu2.. sankyuuu min XD

    5. ReshaRay says:

      *Saran: Tolong jangan makan sambil menonton anime ini karna jika komputer anda konslet karna muntahan anda animekompi tidak bertanggung jawab lol

    6. hitsugaya says:

      semoga lebih serem dari ova 1 ,..ova 1-nya kurang greget

    7. Deannasution says:

      Akhirnya keluar juga ep 2 :v
      Thanks Animekompi & AIAsubs ^^

    8. takami says:

      cara downloadnya gimana???!!
      gimana cara download dari huge files.net??
      tolong dong yang tau,kasih tau donk caranya,aku suka
      banget sama ni anime…. :mewek :sorry :sorry :sorry :(

    9. Nothing says:

      Serem sih Serem Tapi hahaha JijiX

    10. tom says:

      min yg 480p belum ada kah?

    11. Gnanad says:

      nunggu 480 o.O

    12. BimaIsBaza says:

      lanjutkan bakatmu :2thumbup . Lumayan buat sarapan minggu sambil nunggu Link besok .
      Kira-kira si Link besok ngapain ya ?

    13. Indra.ways says:

      mas,, ini 200 MB an gede amat gk ada yg 480P ya yang 80 kebawah hehe,, maklum mas Admin

    14. vander says:

      sama SAW negri mana soalnya aku dah download tapi takut liat e

    15. gii-chan says:

      Yosh! akhirnya update juga… :matabelo
      Arigatto bang mimin!

      episode kemaren ga serem ah, cuman ditampilin usus-usus doang… gak ada bunuh”an, congkel” mata, tusuk”an…

      smoga episod kali ini bisa menggetarkan hatiku…
      (dan bikin gw terkencing-kencing :ngakak )

    16. Kazuhito says:

      Thx min, udah lama gak liat Gore :2thumbup
      Sekalian nyoba DL 1080p

    17. Dart98 says:

      seru banget gan !!!
      apa lagi sambil makan
      langsung muntah

    18. Jaeger says:

      akhirnya yg sub indo keluar juga, ane dah nonton yg sub eng tpi kaga ngerti -_-

    19. Ida Bgs Gd Sugiantara says:

      buset, itu yang 1,2 GB pasti yang download cuman mad dog.

    20. Mad Dog says:

      Gw download pake internet explorer + modem Sm*rtFr*n biar GREGET

    21. saprol says:

      buset,
      itu maddog beneran muncul
      wkwkwk

    22. FakkuFreak says:

      MF atau SB dong min

    23. Ryuunosuke says:

      Pengen banget nonton tapi agak takut

    24. ackerman says:

      sankyu min.
      akhirnya guro :matabelo

    25. Eyes on ME says:

      waw min, full HD ny size 1,2Gb mantap”

    26. Dion says:

      THX bgt ya min buat episode 2 nya….. Yg episode 3 kapan di rilisnya nieh ?????

    27. Kuronyan says:

      Gan gimana downloadnya? Ane udah cari sana sini tetep gaada… Terus cara download di hp gimana? Soalnya ane suka banget sama ini anime.. Kalo.download di.laptop ribet gan.. Gimana dong? cara download di hp khususnya andro

    28. Lily~ says:

      te..rima kasih

    29. Fe1st says:

      awesome…

      ada usus ada jantung ada tangan kaki….
      semua enak…

    30. Farel says:

      gan kok download di tf sm mc malah jd file sih -_- bukan video!! gmn tuh?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS