Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 22

Studio : Sunrise, Starchild Records,Sentai FilmworksL

Sinonim: Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/25731/Cross_Ange:_Tenshi_to_Ryuu_no_Rondo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Tontonanime

Cross Ange Tenshi to Ryu no Rondo bercerita tentang para gadis yang disebut “Noma”, yang memiliki kekuatan sihir yang disebut “mana”. Sang karakter utama bernama Ange bersama teman-temannya dengan mecha bernama Paramails bertempur melawan naga raksasa yang muncul dari dimensi lain.

Link Download Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67515

    Info "Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    16 responses to “Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuwana says:

      PertamaXxX.!!!javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:yahoo’javascript:kaskusemoticonsclick(javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lol’’:lol

    2. yuwana says:

      Heeeehhh… Script nya!!(‘:kaget’(‘:aghh

    3. Ariib says:

      screenshot

    4. heil hajilulung says:

      astaga itu gambar yg ke-2 keren banget ya warnanya :matabelo :matabelo :matabelo

    5. Ge says:

      tusk masi idup? :terharu :terharu

    6. Ge says:

      link nya min tuh ga jadi 480 :kaget :kaget

    7. anon says:

      tamvar vantat :aghh

    8. Louise Zee says:

      niatny baru mau nnton nih anime stelah tamat
      tpi SS nya bkin ga nahan :lol :terharu

    9. anu says:

      asek bdsm :onegai

    10. baka says:

      gile SS-nya pengen download deh ni anime :lol

    11. Shadow says:

      ampunnn nanggung bgt ini knapa g jadiin hent*ng aja ini skalian :lol

    12. Asakura says:

      wkwkwk gambar nnya greget

    13. joshua says:

      si tusk gue denger” mati? tapi di ss ada noh yg bener yg mane -__- #soalnya baru didownload blm nonton wkwkwk :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS