Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Sunrise, Starchild Records,Sentai FilmworksL

Sinonim: Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/25731/Cross_Ange:_Tenshi_to_Ryuu_no_Rondo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Tontonanime

Cross Ange Tenshi to Ryu no Rondo bercerita tentang para gadis yang disebut “Noma”, yang memiliki kekuatan sihir yang disebut “mana”. Sang karakter utama bernama Ange bersama teman-temannya dengan mecha bernama Paramails bertempur melawan naga raksasa yang muncul dari dimensi lain.

Link Download Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67515

    Info "Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    13 responses to “Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ge says:

      blum end yah?

    2. Berengseker says:

      1 Epsiode lagi kalo ga salah ya?

    3. djoemady says:

      ada yg bisa dowload itu spikurnya kok gak bisa di klik MTFk…??
      tolong dong min? kasih tau caranya min :aghh :terharu :nangis

    4. Wadauu says:

      gimana cara downloadnya min??? SPIRKUR apaan nih :aghh :terharu

    5. Ryco D Luffy says:

      tak ada SS jilipet lagi kah
      :aghh :aghh :aghh

    6. Hen says:

      Sipkur nya gak bisa diklik :nangis

    7. Isuzu48 says:

      Gue isa kog :P

    8. Shands says:

      “SIPKUR adalah Sistem Informasi penilaian dan rapor Kurikulum 2013 berbasis Website.”

      ngakak ane pas ane klik sipkur.net
      Kok bisa sih website kurikulum buat iklan??
      :ngakak

      Buat yang gak bisa download, matiin dulu adblocknya
      Nanti muncul tulisan “menuju link” disebelah kiri, bagian tengah agak keatas.
      Cari aja, pokoknya di bagian kiri lah :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS