Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

GIF Version Brace Yourself

Type: TV Series

Episode: 25

Studio : Sunrise, Starchild Records,Sentai FilmworksL

Sinonim: Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/25731/Cross_Ange:_Tenshi_to_Ryuu_no_Rondo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Tontonanime

Cross Ange Tenshi to Ryu no Rondo bercerita tentang para gadis yang disebut “Noma”, yang memiliki kekuatan sihir yang disebut “mana”. Sang karakter utama bernama Ange bersama teman-temannya dengan mecha bernama Paramails bertempur melawan naga raksasa yang muncul dari dimensi lain.

Link Download Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67515

    Info "Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    24 responses to “Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rilakkuma says:

      OMG :kaget

    2. O.O says:

      Pertamax ….

      Njir slangkangan lagi :v :kaget :kaget

    3. gumilang says:

      hahahhahah

      ini yg aku tunggu tunggu . akhirnya selesai jugaaa :aghh

      izin sedoottt ~~ :yahoo

    4. O.O says:

      Pertamax ….

      Njir slangkangan lagi :v :kaget :kaget

    5. rizka says:

      awal nonton pesimis sama gundam versi cewek, tapi mengikuti alur hingga tamat Cross ange :top :top dari sentuhan warna, alur cerita dan musiknya gak kalah sama gundam versi cowok yang sudah banyak beredar dan hari ini harus berpisah dengan ange dkk serta si mesuim beruntung tusk :sayangku :nangis :terharu sebagai salah satu koleksi anime terbaik selama dua musim tnk u anime kompi yang sudah menyediakan anime ini dan semoga ada anime yang sama seperti cross ange di musim selanjutnya :lalala :lalala :yahoo :yahoo :2thumbup :2thumbup :selamat

    6. talking stone says:

      :lalala :lalala :lalala ke kamar mandi ahh~

    7. Fandi24 says:

      what the fck haha

    8. sigomez says:

      :kaget selangkangan …..

      langsung tkp :lalala :lalala

    9. Ryco D Luffy says:

      tinggal versi BD nya

    10. Musta'in says:

      njiiir :lol
      “gif version brace yourself” :ngakak

    11. Noe says:

      :kaget :kaget
      gif version :lol :lol

    12. kodaka says:

      gw blom prnah download sih nih anime cmn liat SS nya aja sering sambil lewat :kaget
      bagus gak nh kira2 anime?? :nangis :sayangku
      genrenya action cmn SS nya serem :lalala :lol

    13. Adi dwi says:

      bang kok gak bsa download ya ??? :mewek
      macet di http://tontonanime.com/?id=861 ini mulu :aghh
      Udah pengen liat niih :nangis mohon di check knapa bsa bgtu :top

    14. Anggit Bagaskara says:

      :kaget :lalala

    15. Ryuusa says:

      ujung”nya masangan si Ange siapa sih -__-? masih bingung ane

    16. JOTOS MAD DOG says:

      anime apaaaan nih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!!!

    17. XxX says:

      tinggal nunggu yang BD :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    18. ghalibin says:

      gile…… :selamat maknyos :2thumbup

    19. aLexandrite de bordeaux says:

      ini cross sange..eh maksut gw cross ange ada S2 nya ? klo ada mungkin si ange ngelawan adiknya kali ya , soalnya pas akhir adiknya jadi kejem begitu , wkwkwk :ngakak

    20. koab says:

      anime macam apa ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS