Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo [ Subtitle Indonesia ]

Mecha bokong dan fan service dari Sunrise

Type: TV Series

Total Episode: 25 Episode

Studio : Sunrise, Starchild Records,Sentai FilmworksL

Sinonim: Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons

Genres: Action, Sci-Fi, Ecchi

Rating : 6.86 ( http://myanimelist.net/anime/25731/Cross_Ange:_Tenshi_to_Ryuu_no_Rondo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Cross Ange Tenshi to Ryu no Rondo bercerita tentang para gadis yang disebut “Noma”, yang memiliki kekuatan sihir yang disebut “mana”. Sang karakter utama bernama Ange bersama teman-temannya dengan mecha bernama Paramails bertempur melawan naga raksasa yang muncul dari dimensi lain.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Fw1sJFpK2mo’]

Link Download Episode Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67515

    Info "Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    18 responses to “Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. khoirul says:

      sizenya gak nahan

    2. lMrlFranky says:

      wkwkwk hampir mirip strike freedom mechanya

    3. mrdazzle says:

      Size-nya yang 720p :kaget
      baru kali ini nonton anime langsung gak suka sama heroine-nya di episode 1

    4. SubaruZ says:

      :kaget Strike Freedom (no funnel)!!!. :terharu :terharu SEED terbaru nih :top

    5. Tomose Shunshaku says:

      Heroin yang sifat nya egois banget gini yang jadi tipe ane.. :sayangku
      Bhwahahhahaha sangkyuu min..!! :lol

    6. D.A.N.S says:

      Min.. size videonya gak nahan… :kaget :terharu :nangis :aghh aaaaaaaaaaaaaaaaaa

    7. Janson says:

      zz Sizenya itu loh something bgt T_T

    8. JansOtaku48 says:

      zz Sizenya itu loh something bgt T.T

    9. JansOtaku48 says:

      Gajaadii Download deh ntar ni kuota abis lagi cuma gegara ni anime :aghh :mewek

    10. kuhaku says:

      yang lemah di kuota harus rada pertimbangkan download di mari :mewek :mewek

    11. Tigor sama says:

      siiipppppp ijinnnnn comot min ya

    12. pak wir says:

      zise nya gk nahan min

    13. dozo says:

      mana nih episode 13nya?? lama aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS