Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Cross Game [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 11th, 2016, Anime Series Cross Game

Cross Game [ Subtitle Indonesia ]

Anime sport tersedih ini..  :mewek

Type: TV Series

Total Episode : 50 Episode

Studio : SynergySP

Genres: Comedy, Drama, Romance,School, Sports

Rating : 8.55 ( http://myanimelist.net/anime/5941/Cross_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kagesubs & Animesave

Karakter utama adalah Kou Kitamura, putra pemilik Kitamura Sports. Dalam lingkungan yang sama adalah usaha yang dijalankan oleh keluarga Tsukishima. Karena kedekatan mereka dan hubungan antara perusahaan mereka, Kitamura dan keluarga Tsukishima telah dekat selama bertahun-tahun, dengan mereka sering bolak-balik antara kedua rumah keluarga mereka. Karena Kou dan Wakaba berada diusia yang sama dan selalu bersama setiap saat, Aoba cemburu saat Kou menghabiskan waktu dengan kakaknya. Aoba adalah pitcher berbakat dengan bentuk badan yang sangat baik, dan Kou diam-diam berlatih untuk menjadi seperti dia, bahkan ketika orang-orang menunjukkan sedikit minat dalam bisbol. Bagaimana hubungan antara mereka berdua?

Link Download Episode Cross Game [ Subtitle Indonesia ]

========================

Batch
Zxcfiles:

KumpulBagi:

Usersfiles:

GoogleDrive:


Report broken episode




  • 22103

    Info "Cross Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 50 Genres: , , , ,

    28 responses to “Cross Game [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fauzi_AL says:

      ini anime bagus udh nonton 4x tetep aja msh ngefeel :terharu :terharu

    2. yuuji says:

      waah karya adachi mitsuru sensei nih, anime keren ini

    3. Akano Kira says:

      Min, salah headline..
      Masih “Okusama wa Joshikousei” headline-nya

    4. Nao12 says:

      sruput dulu dah, sambil nunggu buka puasa :lalala

    5. Anime tahun brpa gan ? :D

    6. wew says:

      salah satu anime terbaik yg udh ane tonton. rekomen bgt buat orang2 yg suka genre romance, drama

    7. A.S says:

      wahh…kayaknya keren nih…. mksh min udah share

    8. Noob says:

      ini anime sekelas ama manga cross over karya seo kouji ya?

    9. Zodiac says:

      baca ni manga waktu thn brp itu udh lama bngt :onegai
      wkwk si adachi siap siap aja gan, ending nya slalu :V #GAJE :lol
      bagus ini wkwk

    10. I'eM-Lim says:

      Waw,,, banyaknya episodenya, harus ngosongin harddisk dulu nih…

    11. gm says:

      udah 4 x nonton gk bikin bosen.. bulan puasa emang butuh anime yg begini..

      sekalian Giant Killing jd dong..

    12. Jendral says:

      Resolusi brp itu ? 720p ada ?

    13. Hirokazu Fietra says:

      50 episode :kaget

    14. Najmi Mujaddid says:

      yang baca manganya pasti udah umur 20an ke atas… seru loh

    15. Kazegaya Ryouji says:

      Udah liat sampe tamat, sayang ga ada terusannya :nangis :aghh

    16. aidil saputra says:

      Sikat anime Romance semua kalo ada keluarin semua min :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    17. miyuki_fuuka says:

      bisa kasih saran anime jadul yg kalau di tonton bikin ngefeel mulu ??

    18. Ryco D. Luffy says:

      Kalo ane ampe lupa,,, dah berapa kali ane tonton berulang ulang nich anime
      anime yang udah pasti kagak bakal ane hapus dari HDD ane

    19. Ryco D. Luffy says:

      Btw heroine nya ini si Aoba,, tomboi nya bikin ane gregetan…
      karena menurut ane Tomboy murni kerasa real gitu
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. variaku says:

      best anime sport untuk baseball, selain ini yang bagus apa ya min?

    21. best anime sport untuk baseball, selain ini yang bagus apa ya min?

    22. Tsukki says:

      set manganya masih tersimpan rapi di lemari min.. Aobaaaaa :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    23. OniChiCHi Reborn! says:

      Min part 1 itu sampai episode berapa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS